겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

썬팅블박하고 찾아왔어요.!(아일랜드블루)

서경T트랙트랙 2018-07-30 16:50 조회 1339

와이프가 업체가서 찾아왓네요.
이쁘다고 맘에든다고 하네요 ㅎㅎ
제가 결정하고 구매햇는데 좋다고하니 저도 기분이 좋네요 ^^

서경T쩜사트럭스 작성일

시원한 색임니다 
선팅도 차량색과 잘 어울리네요

서경T트랙트랙의 댓글 작성일

네 ^^ 
썬팅을 에메랄드색으로 했습니다.~ 감사합니다

경상T썸네일 작성일

파란하늘을 품고계시네요

ㅎㅎ 그러네요 
오늘은 덥긴 엄청더운데 구름이 멋지네요

경상T티쥐513 작성일

푹푹찌는 날씨에 시원한 색상이네요^^

시원시원 하네요!~

충청T별구름 작성일

이야 너무 멋집니다

감사합니다. ^^

서경T카이져 작성일

멋지네요 ㅎ 
색상 부럽습니다

ㅎㅎ 감사합니다. 
너무 이쁘네요!

서경T임산부 작성일

와 진짜 이뿐 파랑색입니다

그러게요. 
너무 이뻐서 제가 탐나네요. 차를 바꿔야하나.ㅋㅋㅋㅋ

경상T쵸파 작성일

이쁘고 세련되보이네요ㅎㅎ 
축하드려요~

감사합니다!!!!~~~~~~~~~

서경T종윤 작성일

예쁘네요 
대박입니다

감사합니다. ^^~

충청T쿠룰루 작성일

와 저도 이 색 계약했는데 정말이뿌네요

오호~ 
아직 안나왔나보네요. 정말 이쁘다고하네요. 
퇴근하고 실물보려고 칼퇴예정입니다.ㅋㅋ

경상T동이륜이 작성일

시원하네요

시원~ 합니다!

서경T성남너굴 작성일

아이고~ 블링블링 하네요 
저도 원래 파란색도 생각했었는데 그만 현실과 타협을 ㅠㅠㅋ

그러셧군요! 
아쉽네요~ ^^ 와이프차량이라 딱 좋은듯합니다. 
제차엿으면 저도 선택못햇을거에요.ㅋㅋ

서경T애매해 작성일

이것이 바로 35 15군요??!!저도 이걸로 가야겠어요 ㅎㅎ

아네!! 
맞습니다.ㅎㅎ 35/15 입니다~

서경T뮤뮤 작성일

캬...  이쁘다..  괜히 건그레이했나..  탐나는 색상이네요 저는 오늘 번호등록 임판 땠습니다 ㅎ

오호~ 축하드립니다. 
건그 매력있습니다. 제차량이 올뉴말리부인데 건그입니다. 멋지죠!

서경T바보토끼 작성일

진짜 시원하다~~~

ㅎㅎ 감사합니다!~~~

서경T다람쥐군 작성일

맑은하늘을 담앗네요 굿입니다

네.ㅎ 
감사합니다~

서경T오스카박 작성일

이쁘네욤~~

네 너무이쁘네요! ^^

서경T시봉 작성일

색상 이쁘네요~ 추카드려요!!!!

네~ 감사합니다! ^^

경상T맥코이 작성일

앞가시광선 얼마죠.? 옆은 뒤는요

전면30 
측후면10 입니다.^^

서경T세희언니 작성일

우와 탐나네요!! 넘 이뻐요!!

^^ 너무이쁘네요

경상T트랛쓰 작성일

예쁘네요! 투톤휠이랑도 잘어울리는거 같아요

네 잘 어울리네뇨 
감사합니다 ^^

서경T올빼미 작성일

차량 색상과 선팅 조화가 상당히 멋지네요. ^^ 혹시 선팅 이름좀 알수 있을까요? 
저도 계약전이라 참고좀 하려고 합니다. 사진 감상 잘했습니다. 
안전운전하세요.^^

네 ㅎㅎ 일부러 저 필름으로 시공햇습니다. 
넥스가드 프리미어토탈케어 입니다 
이번에 새로출시된거에요 ^^ 
업체필요하시면 소개시켜드릴게요 ^^

서경T올빼미의 댓글 작성일

신경써주셔서 감사드립니다.^^ 
회원님 좋은밤 되세요.

서경T브라운던 작성일

색깔 너무 이쁩니다!!

감사합니다 ^^

강원T트랙터 작성일

고급 스럽네요 ㅋㅋ

실물보니 더 멋지네요 ^^

경상T눌 작성일

이야 색이 진짜 잘 ㅋ바뎟에료

ㅎㅎ 감사합니다. 실재는 더이쁘네요 ㅎㅎ

충청T루랑이마미 작성일

오와 아일랜드블루!! 저도 이색으로 계약했는데 토요일에 출고된다고합니다ㅎㅎ 어서 실물로 보고싶은데 트랙트랙님 사진으로나마 대리만족하고있습니다ㅋㅋ

ㅎㅎ 잘선택하셧네요!!! ㅋㅋ 
실물보고 진짜 감탄했습니다. 너무 이뻐서요 ㅎ

충청T민붕 작성일

너무 이쁘네요

감사합니다 ^^

서경T인천종아리 작성일

와 인천 서구 쪽 사시나봐요 ㅎㅎ 저도 서구 사는데, 아일랜드 블루나 두 개의 레드 중에 고민이네요. 
차량 외부 관리 어떻게 하시나요?!

부천에 거주하고 있습니다.^^ 
저도 2가지로 고민하다가 아일랜드블루 실물을못봐서 엄청고민햇는데 정말 이쁩니다.벨벳레드도 훌륭하지만 아일랜드블루 엄청나요 ^^ 강력추천드리구요. 
외부관리는 손세차죠 뭐.ㅎ 튜닝조금하고요 ^^