겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

란돌이와 뉴스팍

남양퇴계원뉴스팍 2018-07-28 19:22 조회 629

저희집에는 형제차가 있습니다.란돌이와뉴스팍 입니다.뉴스팍은 구입한지 5일째가 되었네요.란돌이는 집사람이 몰고 저는 뉴스팍을 몰고 있습니다.집사람이 회사가 더멀어 큰차를 몰고 저는 회사가 가까워 뉴스팍을 몰고 있습니다.어짜피 세차.정비는 다 제몫이지만은 둘다 페차할때까지 아끼며 잘 타겠습니다.

스파크와이퍼 작성일

부인께서는 올란도, 본인은 스파크. 정말 좋은 남편이네요. 훌륭합니다. 폐차할 때까지 즐거운 드라이빙, 안전 운전 하셔요.

남양퇴계원뉴스팍의 댓글 작성일

감사 합니다.아무래도 집사람이 더 안전한차를 타는게 맞는것 같아요.여자이다 보니 작은차타면 남자들이 좀 깔보는경향도 있는것 같고 경차를 타면 차선변경할때도 경차라서 잘 양보도 안해준다고 집사람이 그러더라구요.

율마 작성일

저도 제가 올란도 몰고 남편은 마티즈 몰다 어제 스파크 중고로 샀네요.ㅎ 
신차 스파크네요~ 부럽습니다^^

감사 합니다.저도 마티즈2 몰다가 마티즈가 고장이나서 큰맘 먹고 신차 구매하게 되었네요.안전운행하시고 무더운날씨 건강조심 하세요.

고무고무열매 작성일

ㅋㅋㅋ 저랑 조합도 같고 
운전자도 같네요 ~~ 
와이프는 올란도 전 마티즈 타다 이번에 뉴스팍~~

반갑습니다.마티즈 1년타다가 고장나서 뉴스팍으로 왔네요.ㅋㅋ 그럼 마티즈 보상 할인도 받았겠네요.

워니두리 작성일

아내사랑하는 마음이 정말 크시네요^^ 
저와 동일한 보유구조인데 다른건 
아내가 평일기준 약150km이상을 고속도로 운행하는지라 통행료,연비생각해서 이번에 뉴스팍(프리미엄.거의 풀 옵션. 아무래도 안전옵션이 빵빵해서 )으로 구입해서 아내를 준거였는데 많은분들이 올란도를 아내분에게 주셨군요^^ 
제가 다 부끄럽네요~ㅠㅜ

별 말씀을요.아내분이 장거리운전을 하시니 경제적인면에서도 생각을 하셔야 되는게 맞는거죠?저도 프리미어에 옵션2개 넣었어요?즐거운 주말 밤 되세요.

짱순희 작성일

숴보레 식구네요

군산작은곰 작성일

크 저는 집사람이 티구x 제가 이번에 구매한 뉴스팍 조합입니다.ㅎㅎ 
직장거리는 제가 훠얼씬 먼데 말이죠 ㅋㅋ 근데 뉴스팍 탈수록 매력있는거 같아요ㅎㅎ

맞습니다.5일 되었는데 운전할 맛이 나는것 같아요.ㅋㅋ

스타택이 작성일

저랑 같은 조합이네요 전 회사차 올란도 와이프차 스팤 입니다