겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차중인 아들 모습이네요(뿌듯)

서경lability 2018-07-28 21:55 조회 1138

관리l미스퐈이터 작성일

애기들 저때가 귀엽쥬^^더크면...안해줘욧ㅋㅋ

서경lability의 댓글 작성일

안해줘도 될거같긴한데 사실 좀 서운할거같긴하네요..ㅎㅎㅎ

광전l점오 작성일

건그인줄알았는데 카본플래시블랙인가요? 색이 오묘하네용

건그입니다 ㅎㅎ화질땜에 그런거같아요

서경l말쑤니 작성일

조기교육 한참이신가봐요ㅎㅎ차닦는게 왤케귀엽나요ㅜㅋ

ㅋㅋㅋ너무사랑스러워요 같이 땀 한바가지 흘렸네요

서경l매버릭 작성일

저도 딸램이랑 종종 세차 데이트 하는데 뿌듯합니다.ㅎㅎ

이런맛에.자식들 키우나봅니다 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

악 고사리같은 손으로 귀엽게 문데문데하는 모습이 너무 귀엽네요^^

저를닮아그런지 차를너무 사랑하네요 ㅠㅠ!

인부l건그 작성일

옥계휴게소네요.금일저도 들렸다왔습니다.

와 그냥 딱 보고아시네요 ㅎㅎ

대충l청주송사장 작성일

아고 귀여워라 ㅋㅋ 썬팅 솔라가드 인가요? 잘어울리네요

브이쿨이에요 ㅎㅎ 썬팅하길 잘한거같네요

인부l로린져 작성일

썬팅은 어느 브랜드 어떤등급제품인가요. 초록 같이 이쁘네요....

브이쿨입니다~

광전l목포l천안l태양 작성일

같은휠에다 같은색이라 순간 움칫햇내요 지가토 나오자마자 바꾸고 2년간 잘굴러가고잇네오 ㅋ

지가토가젤이쁜거같아요~

광주l뚱빠니 작성일

진짜귀욥네요ㅎㅎㅎ

귀엽죠 ㅎㅎ

서경l알파마 작성일

귀옆네요!^^

감사합니다 ㅎㅎ

대충l대충대충 작성일

더울텐데  ㅠㅠ

누굴닮았는지 차를 너무좋아해서 좋다고 하네요 ㅠㅠ

인부l금초 작성일

제아들은 언제커서 제차를 닦아줄까요?이제 5개월되가는데 ㅋ

ㅋㅋㅋ제둘째가 5개월 좀 넘었는데 금방큽니다~

인부l금초의 댓글 작성일

빨리걷기라도 하면좋겠어요ㅎㅎ 침대에누어 두팔을 만세하며자고있네요ㅋ