겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 LTZ 검정 lpg + 루프박스 사진

대전I동탄I왓섭 2018-07-31 01:01 조회 1615

안녕하세요. 무더운 여름인데, 다들 잘 버티고 계신지요.

저는 최근 에어컨의 문제로 인해 많은 고민을 하고 있어요.

자려다가.. 저도 한번 오랜만에 사진 올려보려고요.

폰카도 있고 제 카메라로 찍은 것도 있고 합니다.

그냥 참고만 하세요. 혹시 요즘도 루프박스 올리시려는 분 계시면..

저는 개인적으로 강추 입니당.

정면이 뭔가 귀여워 보여서 찍었네요..ㅋ

옆에서 째려보기..

놀러가다가 점심먹고 커피숍 앞에서..

얘는 이 뒷태 모습이 이쁜듯..ㅋ

두서 없이 그냥 막 올렸네요.

저희도 사진이 많이 올라와서 맨날 new 가 떴으면 좋겠네요.

모두 좋은 밤 되세요.

세차는 캉xx 고체 왁스사용, 자동세차 절대 x,

참고하세요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대전l대덕구l홍남매 작성일

루프박스 금액정보좀 주세요ㅠ

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

전주이 위치한 린드메이드가 가장 가까우시겠네요. 1백만 중후반 대 금액입니다. 요즘은 하이버전도 나왔어요~

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

150-170

주연파파 작성일

정말 일체감있고 이쁩니다. 전흰둥이입니다. 얼마전에 처남이 뤂박없는 올란도를 보면 뭔가 부족한느낌이라고 하네요 ㅋㅋㅋ

요즘 사스도 보고 있는데.. 고민되여 그냥 탈까.. 애들은 좋아할거 같고.. 어른들은 좀 귀찮아할듯 ㅋㅋ

서경노원 두번째랑도 작성일

저도요즘 계속알아보고있는데 요거 완전 일체감있고 예쁘네요 정보좀 부탁드려요

네 높이도 1.9미터 인가 밖에 안되는걸로 알고 있어요. 지하주차장 다 들어갔다나와요.; 하이버전이면 못들어갈거 깉고요.린드메이드 검색이나 카페에서 일체형 루프박스 라고 치시거나 하면 장착 점 나와요. 전주가 본점이에요

하이도들어는가요2미터니까 근데 심장쫄깃하실껍니다

오 하이도 들어가는군요 2.1미터인줄 알았네욬 그래도 쫄깃하실듯 전 가끔 높이 안써있는 주차장 들어갈때 무서워요 ㅋㅋ

진짜조심하셔야되요 
저가는상가는들어가는데는2.1인데 중간에1.9라고써놓은데있어서 ㅡㅡ해먹을뻔했지요

난폭벨로 작성일

금액좀 알려주세요

어느것이나15ㅇ-170사이예요 
3사다ㅋㅋ 
긴머리 린드 신카

서울I성북I마구받아 작성일

이렇게 딱 달라붇는게 멋지더군요.ㅎㅎ

그쵸? ㅋㅋ 공기저항이나 연비에 완전 체감할 만큼의 느낌도 없고 바람 소리고 없네요

전북l군산l해누리 작성일

저건 루박이 아니라 가로바없는 일체형 린드메이드라는제품이죠.가격은 1백중반쯤 하구요.

맞아요. 일테형 루프박스인 린드에요. 제품을 모르고 제목을 작성한건 아니에요^^; 홍보하는 것 처럼 보일까바 그냥 루박이라고 적었습니다~~ 금액은 말씀하신대로 1백 후반이라 보시면 되요.

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

루박보다는 편리하고 좋은제품이죠.^^

네~.ㅋ올랭이가ㅜ조금더 컸으면 하는 아쉬움이 있어요. 쪼오오큼만 더 컸으면.. ㅠㅜ카니발을 생각하지 않았을거 같네요. 요즘 에퀴녹스의 옵션돠 실내크기가 부러울 따름이네요. 근데 기사 보니 이쿼녹스 망했다고;;; ㄷ ㄷ ㄷ 트레버스를 기다리는건가

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

이쿼녹스는 망한차라고 생각됩니다.1.6으로 산타페와소렌토에 비교를하며 경쟁차라고 나왔는데 저 같으면 산타페나소렌토차량으로 구입할겁니다.

ㅋㅋ그 의견이 대부분이더라구요. 저는 그냥 옵션이 부러울 따름이네요. 전동 트렁크와.. 쿨링시트가 가장.. ㅜㅠ

이왕글쓰신거니까 
시간내셔서 잠금장치 내부외부 디자인 전후측면 
열은사진 적재사진같은거 자세히 올려주세요 
전에 어떤분이 긴머리 엄청잘올려주셨구요 
저는 신카탑 기본형중고구입했는데 
상세후기작성해놓았습니다. 
결정장애가오니까 그런글은홍보라고생각안할꺼라생각 
해요 장단점 써주시면요 
사람들이많이좋아라할꺼구요 님만써주지면3사일체형루프박스 
선택에큰도움이될듯하네요 
업체홍보글에는 마감이나 자세한부분들이 없으니 고객입장서 
써주시면좋지용

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

대전에서 검둥 린드 가끔 봤는데 왓섭님인가봐요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그런가 봅니다. 검정올랭이가 은근 없네요;;; 금방 들키겠어요.

대경l포항l맨발 작성일

금액이?? 비싸서 쉽진않네요 ~ㅜ

서경l일산l푸푸아빠 작성일

역시 검둥이가 이뻐요. ^^ 
멋집니다!!

부경l마산l무지개소년 작성일

셀프는 사랑이죠 
왁스는 어떤것을 쓰는냐가 중요하겠습니까 
애정을 가지고 관리하면 다 똑같죠 
차 멋지네요

서경I남양주I라크 작성일

루푸 올리고 불편한 부분은 없으신가요? 
주행중 소움이라든가, 바람부는 날 흔들림 이런거 등등...

서경l안양l날고기 작성일

일체형으로 하면 차량이 조금 더 커보이고 안정되어 보이는 장점이 있는 듯 합니다. 
저도 얼마전에 사이드스텝이랑 같이 했는데 굳이 캠핑 안가도 실생활에서 유용하게 잘씁니다. ^^ 
단점을 꼽자면 도장품질 살짝하고, 내부 재질 마감 정도네요. 열쇠 2개 쓰는 것도 번거롭긴한데 자주 여닫을 일 없으니 상관없긴합니다. ㅎㅎ