겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말붕이는 아니지만...

서경l코우린 2018-07-28 22:12 조회 938

말붕이 아니지만 ㅜㅜ... 가끔 소식 남겨요.

회사 주차장에서 찍었습니다.
다들 무더위 조심하세요~

대경l정민 작성일

이뻐요!

서경l코우린의 댓글 작성일

이런 짤은 대체 어디서 ㅋㅋㅋ 
날 더운데 건강 유의하세요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋ저도 알고보니 그카페 회원이라능요ㅋㅋ

허얼... ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

세상 좁아요ㅋㅋㅋㅋ일욜정모때 좁아요ㅋㅋㅋㅋ일욜정모때 오세욧^^!

서경I의정부유저 작성일

제 드림카는 스팅어입니다 ㄷㄷ

드림카 까지야 ㅎㅎ

서경l유달 작성일

기변하셨군여ㅜㅜ....차이쁘네요ㅋㅋ 
탐납니다ㅋ조만간차한번볼수있겠죠?ㅎ

네 가끔씩 서경쪽 번개 나가니까요 ㅎㅎ

서경l하늘하늘 작성일

순정인데도 튜닝차량같네요. 
멋집니다 
ㅎㅎㅎ

사실 서스는 했습니다 ㅎㅎ

서경l알파마 작성일

총알만 있으면 기변 
땡길 정도로 이쁘네요! 
차 이쁘게 타세요!

네 고맙습니다 ^^

서경l말쑤니 작성일

코우린님 차사진보면 늘 
엄허~섹시하당~~~느낌가득합니다ㅎ레드색상의 탁월함이ㅎㅎ캬~

나이먹고 레드라니... 주책입니다... ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저 다음목표가 레드에요ㅋ

오옷! ㅋㅋㅋ

아직멀었지만 생각만해도 두근하네요ㅜㅎ

저도 주문할때 긴가민가 했는데.. ㅎㅎ 
화이팅입니다~!!

넵!ㅎ

부경l상단 작성일

이쁘네요

서경l진일보 작성일

세마쇼바디킷인가요..? 
너무멋있습니다

아시네요!!! 맞습니다 ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

바...꿔 
요. 후훗

뭐.... 뭘??? 
(모르는척...)

인부부지역장l알리부 작성일

역시 스팅어입니다 이쁘네요!!!

감사합니다 ^^

광전l펭귄 작성일

워.. 역시 이뿌다요 ㅠㅠ

저희... 한번 만나야하지 않나요? ㅋㅋ 
잘 지내고 계시죠?

서경l쿠로보노 작성일

차가 멋잇어요~ㅋㅋ

지하주차장 엄청더워서 땀 삐질삐질 흘리며 찍었는데 
결과물 보니까 만족스럽네요 ^^

대충lolleh 작성일

휠은도색하셨어요?^^ 
차이쁩니다^^

순정옵션으로 나온 휠이에요.. 
뽑은상태 그대롭니다 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

아 bbs라고 하셨는데 
검정 유광같이 보여서요^^;

아.. 확대해보니까 그렇게 보이네요 ㅎㅎ 
실제론 매트 블랙입니다 ^^

대충lolleh의 댓글 작성일

결론은 차가이뻐요^^

결론은.... 버킹검 ㅋㅋㅋ