겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

역시!!! 햇볕 받아야 빛나는 레드♡

인부l레드 2018-07-30 23:55 조회 932

토요일 쏟아진 비 덕에 트렁크 누수 혹시나

확인차 고압수까지 뿌린후 확인 완료했습니다!!

햇볕에 비치니 더 빛이 납니다?

워터골드의 한몫도 있지만요?ㅋㅋ

인부l말리부드루와 작성일

말리부 레드 강렬하네요. 
잘생긴게 레드로 강렬한 인상까지  _

서경I의정부유저 작성일

레드 말붕이 간지..

대경l구봉리 작성일

멋지네요

서경I희로 작성일

와 레드 간지다 진심!

서경l또라이몽 작성일

레드간지폭발이네요ㅋㅋㅋ

인부l보스턴 작성일

오~~~~~~ 보기드문 레드컬러네요..참 성별에 관한 선입견 모 그런거만 아니면 저도 레드 하고싶은맘도 있었는데 되게 고급스러워 보입니다

인부l레드의 댓글 작성일

첨에 필받은 색을 해야 후회 없어요ㅋㅋㅋ 
성별 편입견이..우리나라만..심한듯해요;;; 
저도 레드한다고했더니 남편이 완전;;

대경l이변 작성일

레드색상대박~~~^^;정말 멋지네요~

확!!!튀기도 하죠ㅋㅋ

부경l후님 작성일

넘나 이쁩니다~~~

고맙습니다ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

무슨  세차를  날마다 하시는거 같은대요.? 
그러다 쓰러져여.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제차는 지금..검정이 아니라   
그레이 색상이 되었따쥬. ㅎㅎ

출고후 4번...뿐이 안했어요ㅋㅋㅋ 
검정의 색을 찾아주셔요!!덥다고 변하믄 안됩니다ㅋㅋㅋ

대충l고니 작성일

레드 광 받아서 더 멋찌네요!!

햇볕에서가 진리인듯합니다ㅋㅋ

인부l유또깡 작성일

레드색상이여서 그런지...차가더 길어보이네요ㅋㅋㅋㅋ

사진구도 때문일수도 있어요ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

크 역시 레드 간지 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

먼지쌓이는것도 티가 잘나는 단점도?있답니다ㅜ