겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 차 나왔어요 대박 이쁘고 대박 행복합니당!

전라T아롱맘 2018-07-27 17:23 조회 1147

세상에!
너무 이뻐요 ^^
이렇게 이쁠수가

그러나 봐도 색상에 대한 고민은 다시 또..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년동안 침만 흘렸는데
트랙스 오너가 되다니
정말 꿈만같고 ㅠㅠㅠ
마이 드림카 ㅜㅠㅠㅠㅠ
얼떨떨해요!!!!

화욜 계약했는데 뜬금없이 아침에 전화해서 나왔다고....... ㅋ
오늘 전라권 싹 도셨나보네요 ㅎㅎㅎㅎ
아이 기뻐요 ㅋㅋㅋ

충청T순정비디오 작성일

색 이쁘네요 건그는 너무 흔한데

전라T아롱맘의 댓글 작성일

넹 ~~~ 이뿌죠~~~~^^

서경T 그레이 작성일

예쁩니다^^ 안운하세요~!

감사합니다!! 안운!!

경상T차돌 작성일

축하드립니다

넘 감사합니다

서경T붕붕2 작성일

축하합니다 ㅎㅎ 안전운전하세요

감사합니다~~~~

서경T나천 작성일

축하드려요~~

감사합니다!!!!

서경T숙주나물 작성일

축하드려요 ♡

감사합니다!

경상T백트둥이 작성일

요 컬러 좋네요 
축하드립니다

감사합니다~~~ ^^!

전라T한결 작성일

축하드려요 블래이드

감사합니다!!!

서경T트랙짱 작성일

축하드립니다~^^

감사합니다~~~!!^^

서경T박대윤 작성일

부럽습니다 전4주나 걸린다는디ㅎㅎ

히히 저도 이러케 3일만에 나와블줄은~~~~^^

경상T전기 작성일

와 색 어떤건가요?? 제 건그도 이쁘지만 요색도 매력이 넘치네요

이게 새틴스틸그레이에요. 건그보다 많이 밝아요 ㅎㅎ

경상T전기의 댓글 작성일

밝은면에서 좋고 휠도 한몫하는거 같기도하고 멋져요 안운하세요

맞아요.. 휠때문에 트림을 올렸어요 ㅜ 감사합니다 전기님도 안운하셔요!!

서경T성남너굴 작성일

이쁩니다 ㅎㅎ 색도 부럽네요.

감사합니다~~~~!!

서경T트랙트랙 작성일

축하드립니다.건그 매력잇죠!! 
저도 오늘 출고됫습니다~~!

ㅎㅎㅎ넵 새틴그레이인데 이뿌네요 ~~~~^^

충청T스타벅스 작성일

할인 얼마받ㅇᆢㅅ어요

기존 타사차 있어서 50 할인 받았어요~~ ㅎㅎ

전라T현이 작성일

엌..이색하려다가 제고 없어서 못햇는데 ㅠㅠ

ㅎ 저 할때 이 옵션 두대 남았다 하시더라그여 ㅜㅎㅎ

경상T리엔드 작성일

약간 죠스바 컬러 같아서 그러고 보니 상어 달뭇네용

오 정말요 죠스바네......!!

서경T뚱땡이 작성일

신형도 새틴스틸그레이 나왔네요~~! 축하드립니다

넵 맞아요~~ ㅎ다시 부활ㅋ 감사합니다!

서경T늅늅이 작성일

색감 최고 !!

이뻐요!!!

충청T꿈꾸는몽이 작성일

색깔이쁘네요  축하합니다^^

감사합니다~~~ ㅎ

전라T프리미어 작성일

색깔 정말 예뻐요! 항상 안운하세요~!!

감사합니다!!!^^

경상T 노래마당 작성일

새차 기분도 6개월 이네요^^

ㅎㅎㅎ관리 열심히 해서 10년간 탈때마다 기분좋아보고 싶어요 ~

전라T지화자 작성일

축하드립니다~~ 무사고 기원합니다^^

전라T롱롱의 댓글 작성일

감사합니다~~^^