겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘은 20대때로 가자 피융~~~^^

클아관리스텝 2018-07-27 10:02 조회 307

년도별로도 리스트 있는지 몰랐네요^^♡
출근길이 즐거운^^
20대때 생각하니 참...열심히 저축을 했었어야 했는데 하네요^^;
퇴근할때 몇년도로 가볼까요^^
혹시 글보시는 20대 흰님들!
진심으로 부럽습니다ㅜㅜ
시간은 절대 돌아오지 않아요...즐겨욧^^

서인경l어벙어벙 작성일

딱.. 딱 하나만 알겠네요 -_-;;;;

클아관리스텝의 댓글 작성일

앗 진짜요?^^ 무슨노래 아세요?^^

경상l생겹 작성일

비슷한 세대이시군요 ㅋㅋ 
저도 오늘 아침에 클릭비 노래들었답니다^^ 
무튼 오늘도 화이팅입니다!!

클릭비~~~크흐 
그들은 지금 뭐하고 살까요^^

서인경l하우마루 작성일

거짐다 아는 노래다...ㅌㅌㅌ

반갑습니다^^ 같은세대^^

충청 l두잉 작성일

말리분가?  아베요가 아닌것은 확실한데~~~ㅋㅋ

경상l생겹의 댓글 작성일

이쿼녹스 입니다^^

충청 l두잉의 댓글 작성일

은자군요...ㅋㅋ 
부러버라잉~~~♡♡

이쿼녹스 맞습니다^^그런데 제차는 아닙니다 ㅋ^^; 
뭐 좀 테스트 해보느라 타고 댕기는중 입니다^^

아^^그런데 진짜 몰라서 여쭙는데 은자가 뭐에요?ㅠㅠ

경상l생겹의 댓글 작성일

그러게요...은자가 뭘까요

충청 l두잉의 댓글 작성일

은근히  자랑하는거죠 ㅋㅋ ♡♡

아ㅋㅋ처음 알았어요ㅋㅋ제차 아니니깐 자랑은 아닌걸로ㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

전 항상 20대 때의 음악을 틀고 다닙니다 ㅋ 
혼자 듣는거니깐요 남이들으면 20년도 더된 노래 듣는다고 구박을 ㅡㅡ

말안하려고 했는데 ㅠㅠ 저도 세어보니 근 20년전  아악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

그때로 돌아간다면 저축 열심히 해야죠 ㅋㅋㅋ

그니까유ㅜㅜ재산이 차하나뿐 이라는  슬픈현실 입니다ㅜㅜ

경상l레드해치의 댓글 작성일

저도 재산이 아베오 한대 뿐이에요 ㅋㅋㅋ

서인경l산척리아저씨 작성일

하...왜 다 알지..............ㅠㅠ20대때....이 일을 하지말것을....