겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 세차했어요 ㅋㅋ

광주 비어 2018-07-27 10:00 조회 1060

힘들긴해도 속이 후련합니닷ㅋ

두세시간 걸린듯해요

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

질문 후 덧글 달아주시는 회원분들께 감사 덧글 꼭 남겨주세요^^

동맹카페 http://cafe.naver.com/newsuvclub

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

인천 장수하늘소 작성일

더운날 고생하셨습니다^^ 
하고나면 사람도 차도 시원하고 후련할거같은데 엄두가 안나서 못하고있어요^^

광주 비어의 댓글 작성일

세차장으로 고고!! 할때 힘들긴한데 천천히 하다보니 갠찬더라구욥 ㅋ

광주 하니 작성일

대박...이 더위에 밤도 아니고 낮인듯 한데...뿌듯하시겠네요~

그냥 낮에 운동겸 해버렸습니다 ㅋ 

세종 블캡 작성일

대박이시네요 
블랙    저도 세차해야하는데 ㅜㅜ 
참 세차후  관리제 어떤거 쓰세요?

저는 유리막만 해놓고 따로 바르진 않아요 
세차만해도 두세시간이라 ㅠ ㅇ ㅠ

광주 달빛에 작성일

블랙캐비 이뽀요 
수고하셨습니다 ~~

분당 조인성 작성일

캡티바 앞테는 정말  최고인듯 합니다 
깔끔~~고생하셨네요 ^^

넵 보람있네요 ㅋ

부산 직장인 작성일

깔꼼 번쩍하네용 ㅋㅋ저는 기본 네시간이라 엄두가 안나네요 ㅠ실내만 삼십분 넘게 걸립니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 오래하는 편인데 횐님은 디테일세차시네요

부산 직장인의 댓글 작성일

애가둘이다보니(3세5세) 내부를 최대한 깔끔하게 해야 한다는 몹쓸 고정관념때문에 글쵸?ㅋㅋ ㅠ 
태우는순간 원복인데 말이죠 ㅋㅋㅋ 
고체왁스를 올리다보니 시간이 좀 더걸리네요 ㅎㅎㅎ

충청 캡클ll맥스 작성일

오우 이 폭염 날씨에 세차를ㄷㄷㄷ.육수 마이 빼셧겟네요

시동켜고 에어컨을 최고로...........ㅋㅋㅋ 

서울 시태 작성일

와..  이더위에.. 보람되시겠어요~~!!!

세차장에 그늘막이 잘 설치되어 있어서 갠찬았습니다 ㅋ

광주 땡땡이 작성일

이 더위에 와~~~대단하시네요 ^^

횐님도 고고하세욥!! ㅋ

안양 킹맨 작성일

기우제 하신거 아닌지요? ㅎㅎ

이번주 비 안올겁니닷 ㅋㅋㅋ

천안 불당팬더 작성일

우왕~~ㅋㅋ

광주봉인된장동건 작성일

어우 이 더운 여름에.. 고생하셨네요.. 제 흰둥이는 몇달째 꼬질꼬질... 손세차라도 맡기려니 회사 주변에 없어서...  흑흑 ㅠㅠ

손세하하시면 뿌듯할거예욤 ㅋㅋ

양산 윤이아빠 작성일

더운데 고생하셨네요 
저도 해야하는데 숨쉬도힘드네요 ㅡㅡ

도전하세요! 할만 하더라구요 ㅋㅋ 

하고나면 개운합니닷 ㅋㅋ

금동농부 작성일

더운날 수고 많았어요