겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 북미형 그릴 달았네요~

부천 나금주 2018-07-28 16:39 조회 665

일주일 기다린보람이 있네요ㅋㅋㅋㅋ 

아주마음에 듭니다~

오늘 비오는데 다들 안전운전하세요~

인부l트랭크스 작성일

북미형이 진리죠.. ㅎㅎ

인부l나금주의 댓글 작성일

사진볼때마다 장착하길 잘했다고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋ 굳입니다~

대경l브릭슨 작성일

저도 빨리 하고싶어여 ㅠㅠ 멋있습니다!!

확실히 한거랑 안한거랑 디자인 차이가 큰거 같아요 대만족 입니다ㅎㅎ 추천드려요~

감사합니다~

서경I블랙붕 작성일

교체형인가요 가격과작업장 
정보부탁합니다...

경기 부천 카플러스라는 업체이고 아이프레임 회사의 부작형 모델입니다 가격은 15만원으로 했고 사장님께서 꼼꼼하게 작업해주셨습니다 하실마음이 있으시다면 쪽지주세요 사장님한테 말씀드려줄게요~

서경I블랙붕의 댓글 작성일

교체형 하고싶은데요. 가격은 얼마될까요 ...?

저도 교체형을 원했는데 교체형을 제작하는 회사가 망했다고 들어서 부착형으로 했습니다ㅋㅋㅋㅋ 저는 건너들은거라 확인을 정확히 해보시는게 좋을듯합니다~

혹시 부착형과 교체형 차이점이 뭐예요...? 부착형은 어떻게 고정시키는거예요 ...?

부착형은 원래 말리부 번호판을 떼어서 사진처럼 번호판 있던곳에 북미형 그릴을 장착하고(스크류 로 고정 시켜줍니다 10개 정도 장착했던거 같습니다) , 그리고 번호판을 아래 장착합니다(부착형을 사면 아래장착할수 있는 번호판전용 케이스? 같이 줍니다 케이스 역시 스크류로 아래 장착합니다 스크류 3개정도?)  / 교체형은 범퍼 자체가 북미형이라서 범퍼를 완전 탈거하여 교체하는걸로 알고있습니다. 정확한 정보는 아니므로 인터넷에서 확인을 한번 해보시는게 좋을거 같아요~

좋은 정보 고맙습니다~

광전l바닐라아이스 작성일

멋짐!

감사합니다~

인부l아이언맨 작성일

멋지네요^^

감사합니다~

굳입니다ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

변경 했습니다~ 감사합니다~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

감사합니다~~^^