겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

은색백상어 랩핑 및 외관크롬떡칠 소개 ㅋㅋ

은색백상어 인천 2018-07-28 12:50 조회 1103

어휴 실내 일부랩핑이 끝나서 사진찍어 올려봅니다^^

너무 더워서 도어트림은 나중에 하려구요 ㅠㅠ

실내랩핑

- 블랙펄 + 화이트펄(골드펄)-

- 위치 : 블랙펄랩핑 (기어판넬, 기어봉우드, 대쉬보드 운전석우드 및 조수석우드)

화이트펄랩핑 (대쉬보드 운전석 및 조수석 우드의 밑부분)

크롬 떡칠(후) - 사이드미러 및 헤드라이트 미인점

크롬떡칠(전)

치우월 울산 중구 작성일

후후후 계속 눈여겨 보고 있습니다!!!

은색백상어 인천의 댓글 작성일

으흐흐 어디선가 느껴지는 강렬한 눈빛 
느껴집니다

올드 부산 작성일

와! 열정이 대단하십니다 
저같으면 꿈도 못꿉니다

일단 하고보자라는 막가파기질ㅋ 
근데 고장나면 운다는점?ㅋ 
ㅎㅎ

pwr 서울목동 작성일

휠색깔이 멋집니다. 무슨색으로 도색하셧나요^^?

순정19인치 고스트크롬입니다 
ㅎ 처음에는 약간 이질감? 은색이다보니 
이질감이 생겼는데 
보다보니 너무 이뻐요

잠수함 거제도 작성일

시계는 원래 잘려 있는 것인가요?

잘려 오타이신거죵? 달려라고 알아듣고 답변을 달자면... 

아니요 제가 붙인거에요 ㅎㅎㅎ 

일체형 같아보이나요? 제가 잘붙였나 ㅎㅎ 기분좋군요 ㅎㅎㅎ

해밀 경남김해 작성일

크롬 사이드미러 커버 어디에 파나요?? 구입정보 알수 있을까요?