겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제가 스타트 끊습니다^^

관리l미스퐈이터 2018-07-27 17:32 조회 681

오늘 중복인지 모르고 있었네요ㅜㅜ
요즘 정신머리가@.@

못찾아오셔서 나가서 치킨 기다리다가
제가 튀겨지는줄 알았네요ㅋㅋ

인부l서창동서식남 작성일

위에서 본 미키 ㅋ

서경l극이 작성일

아...미퐈님 옷을 넘 귀엽게 입으셨네요ㅋㅋ 
취저입니다 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

위에 흥호님 덧글 참고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

요즘 야식 끊었는데 치킨사진보고 못참겠습니다ㅋㅋㅋ미퐈님 덕분에 오늘 야식은 치킨입니다!!!!!!!

모임 잘다녀오셨나요^^수고 많으십니닷^^ 
지은씨랑 치킨 고고고^^♡

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 모임 1차끝나고 치킨보다는 칼로리 쪼금더 적은 닭발 사들고 집에 달려가고 있습니다~~~^^

오호!찌찌뽕

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오!!!ㅋㅋㅋ이따가 송내불닭발 비쥬얼 보여드리겠습니다ㅎㅎㅎ맛있게드세요^.^

대충I꿍디 작성일

와 미키 ㅋㅋ 치킨보다 미키에 눈이 ㅋㅋㅋ 귀여우십니당!!

낼모레 마흔인디 저도 참ㅋㅋ꿍디님 요즘은 무슨 드라마 보세요?전 지금 선택의기로에 서있어요 신과함께2 나온데서 다시한번 봐둘까 하구요^^

대충I꿍디의 댓글 작성일

아 요즘에 휴가시즌이라 바빠가지고 몰아보기는 못하고 있어용ㅠㅠ 신과함께 마지막에 눈물 쪼꼼 나던뎅 ㅠㅠㅠ 흐흐흑.. 아아 그리고 내일 모래 마흔이라뇨;;; 거짓말 치지마세용!

서경l시크한왕자 작성일

눈부시네요.... 치느님........

맛은 못봤지만 매운치킨 양념만 찍어먹어봤는데 아직도 입이 매워요ㅋ 
캡사이신에 단련된  입인데도 ㅋ

인부l와우미남 작성일

아놔 치킨 ㅠㅠ

오늘 한번 뜯으셔야쥬^^전 중복인지도 모르규ㅜㅜ

서경l준이럽 작성일

음식사진올리실때마다 보고있는데 사진 참 맛깔나게 잘찍으시네요 ㅎㅎ

그냥 필터없이 노트8입니닷ㅋㅋㅋ어여 퇴근하셔야쥬?^^

인부l레드 작성일

전 닭삶었습니다ㅜㅜ초복땐 차출고하느라 못해줘서 오늘은 필히!!!제가 닭될뻔했네요ㅋㅋ 

즐거운 저녁되세요!!!

맛나겠네요^^애기들이랑 맛나게 뜯으셔요^^레드님도 즐건저녁시간 보내세요 99

서경l흥분한호떡 작성일

치느님보다 저 미키가 탐나는군요 ㅎㅎ

감당 되시겄어요?ㅋㅋ손바닥있는데ㅋㅋ그나저나 긴팔은 왜입고ㅜㅜ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

아...제가 경솔했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ보너스2 :다리가 광장히 짧아집니다ㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

여성분이 입으면 스타일인데....ㅎㅎ 제가 남들 눈을 썩게 할뻔했네요 ㅎㅎㅎ

서경l오기 작성일

옷 치느님... 저도 준비해야겠어요!!

오늘 치킨집 장사 잘되겠어요^^