겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스타트버튼 포인트캡 붙였어요~~

서경T호두나와라 2018-07-25 19:29 조회 1146

클트에서 공구 하는줄 모르고
크로스랜드에서 이미 사버렸네요 ㅠㅠ
9500원이나 해서 살까말까 고민했는데
이쁘긴 이뻐요~~ 근데 9500원짜리 처럼은 안보여요...
공구에서는 7000원해요 ㅠㅠㅠㅠ
어떤가요~~?? ㅎㅎㅎ

경상T차돌 작성일

이쁘네 요~~

서경T호두나와라의 댓글 작성일

감사합니당~~

서경T타투이스트 작성일

포인트가 확!!!!  전...키방식이라..하고싶어도.ㅠㅠㅠ 암튼 이뿌네요^^

분위기가 확살긴 사네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~

서경T강이 작성일

붙이는 방식이군요 어제 올라온거봤는데 
이쁘네요ㅎ

네 ! 양면테이프 붙어있어여~~ 감사합니당 ㅎㅎ

서경T성남너굴 작성일

스마트키 부러운데 이쁘기까지 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ이뻐요~~

충청T알렉스와땡칠이 작성일

이쁘네요

ㅋㅋㅋㅋ감사합앙

경상T청둥오리 작성일

구입처종  알수잇을까요?ㅎ

경상T지훈이 작성일

우와... 이런거 하고싶었는데... 정보 감사합니다♥♥

서경T원봉구 작성일

역시  레드색상입니다 !!  다른차 같습니다ㅋ

충청Ts타랙스 작성일

3배 빨리 시동걸리나요?

경상T황금돌고래 작성일

ㄱㄱ

서경T군포빛솔 작성일

누르면 미사일 나갈거 같네요

경상T트럭스 작성일

브라운시트라.. 골드로하나 사야겠넹