겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

폭염 속 세차 했습니다

충청T안찐 2018-07-26 13:28 조회 695

그나마 선선할때 한다고 한건데 땀이 엄청나네요

폼건하고 미트질 안하고 싶었는데 사장님이 빨리하라고 이것저것 다 빌려주셔서...ㅋㅋㅋ

요즘날씨 왁스질까지는 무리입니다ㅠㅠ 

전라T동우 작성일

이 폭염에 세차라...대단하십니다.

충청T안찐의 댓글 작성일

2주 연속으로 계곡 글램핑을 갔더니 새똥에 벌똥에 장난 아니더라고요ㅠ

서경T찍새 작성일

전 엄두가 안나요;;;

진짜 덥긴해요ㅠ

서경T가베 작성일

고생 하셨네요 
세차 후 광이 참 보람있죠^^

맞아요 광나는거 보면 뿌듯합니다ㅎㅎ

경상T요미랙스 작성일

저도 세차하러 세차장까지 가서 내렸다가 다시 차타고 집으로 돌아왔습니다... 세차하다가 내가 죽을거같아서 ㅋㅋ

철분제거제 뿌리는데 아 잘못시작했구나 했죠ㅋㅋㅋ

경상T말라뮤트 작성일

저도 오늘 죽는 줄 알았네요 ㅠ

아고 더운날씨 수고 많으셨어요~

서경T조굼더김숙희 작성일

세차 맡기는게 답입니다 ㅠ 전 지금 세차 맡겼어요 
제가 손세차하면 만원들지만 맡기만 만육천원이라 6천원더주고 쉴래요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T아이스크리미의 댓글 작성일

저희동네는 내부까지 25000원이에요. 
16000원엄청싸네요

만육천원이면 맡기고싶네요ㅠ

서경T조굼더김숙희의 댓글 작성일

부가세포함 13200원 이내용 외부만 했습니다 ㅋㅋ 
실내는 안하구요

서경T아이스크리미 작성일

전 자동세차하고 왁스칠만했네요^^ 
근데ㅜㅜ 두어군데에 기스가났네요..자동세차..이래서 손세차하나보다했어요..에혀~~ 
선선해지면 손세차해야겠네요~

아직 자동세차 엄두가 안나요ㅋㅋㅋ

서경T트랙트랙 작성일

더운데 고생하셧네요.^^ 
쉬엄쉬엄하세요 쓰러집니다.~

한달에 두번정도하는데 이제 한번이면 될거같아요ㅎㅎ

충청T퍼블댕댕카 작성일

고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ 찜통 ㅠㅠ

넵ㅠ 찜통더위 조심하세요