겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

짜리몽땅 귀여운 베오

서인경l달려아뵤 2018-07-25 09:44 조회 513

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

데헷

쪄죽는줄 알았네요

그리고 고기

ㅋㅋㅋㅋㅋ

베오가 어제 많이 아팠네요

오늘은 쟈철출근... 고속도로에서 경고등 작렬 ㅎ

죽는건가 했지만 다행히 침착하게 대처완료 ㅠㅠ

너무 덥네요.....  

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전라l유래 작성일

저두 드라이브가고싶네요~더위조심해요^^

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

여름 너무 싫습니다 ㅠㅠ

서인경l꾸꾸 작성일

무슨 경고등이였어요??ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 핸들잠김이랑.. 후방센서, 엔진체크등 abs경고등 들어오길래 
x40 밟다가 속도줄이면서 갓길로 대피 ㄷㄷㄷ 
여주에서 서울집까지 렉카로 끌고왔... ㅠㅠ

지금은 일단 엔진체크등만 들어오네... 낼 쉬는날이라 점검받으러 가바야징 ㅎㅎ

서인경l달려라아뵹 작성일

귀욤귀욤하네요 ^^ 휠타는 18인치 50R인가요? 하우징이 꽉차보이네요!