겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주말 드라이브

울산I양양 2018-07-24 10:15 조회 719

반갑습니다 저는 울산에 거주중인 1.4T오너 양양입니다.

저는 클럽 크루즈 회원이면서 울산에서 Heel&Toe 라는 작은 동호회를 운영중 입니다.

지난 일요일 정기모임 후 몇몇의 회원 들과 경주 풍력 발전소 드라이브를 다녀 왔습니다.

날씨가 너무 좋아서 사진 찍기도 딱 좋았네요.

요즘 계속 폭염이 이어지고 있는데 회원 여러분들 모두 건강 챙기시길 바랍니다.

ii여수ii아리 작성일

정말 멋지시네요...부럽다 ㅠ

울산I양양의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

새턴올뉴 작성일

멋진 동호회네요~

그냥 조그만 동호회입니다ㅎㅎㅎ

추러스 작성일

멋잇게 욜로시네요 ㅠ

저도 오랜만의 외출 한거였어요ㅠㅠ

엄마500만원만 작성일

번호가 적나하하게 드러나 있네요..ㅠㅠ 번호는 가려주시는 센스.. ㅎㅎ

번호판 다 수정 한겁니다ㅎㅎ

엄마500만원만의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎ

잔차바람 작성일

마지막 사진 멋지네요

남자는 센터죠ㅎㅎㅎ

경주란돌이 작성일

힐앤토 분들 좀 본적있죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
횐님차도 본적있네여

그러신가요?혹시 다음에뵈면 인사 드리겠습니다ㅎㅎㅎ

뭉2봄2 작성일

와 진짜 멋있어요!

감사합니다ㅎㅎ

헤헤이 작성일

멋지십니다!

감사합니다!

드림카1 작성일

동호회 운영 멋저요

힘드네요ㅎㅎㅎ

노량진브로 작성일

사진효과는 어플인가요? 그림같네요~^^

dslr로 찍은겁니다

I경남I크루즈 작성일

이쁘네요

감사해요

싼도킹 작성일

번호판은 어플사용하시는건가요 ?? 무슨어플인지 궁금합니다 ㅜ ㅎㅎ

사진은 dslr로 찍은거고 컴퓨터로 편집할때 수정하는겁니다. 
일반 폰으로 찍은사진도 컴퓨터로 수정하시면 쉬워요 그림판으로도 할수있습니다

이사진도 폰으로 찍고 그림판으로 수정한겁니다

장광남 작성일

멋지넹‥~

왜 반말을

장광남의 댓글 작성일

네    ㅡ  자가 빠졌네요    지송해요

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

이야 차 짜세나네요...

l대전l 쿠르디 작성일

무슨동호호인가요 ... ㅋㅋㅋ 크루즈가 제일갑!!

세상을바꾸는 힘 작성일

크루즈가 제일 멋있네요