겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

광고같은사지진

안양올크 2018-07-24 23:30 조회 1414

배경이쁘네요..ㅎ

늘다람쥐 작성일

반반에디션인가요?ㅎ

안양올크의 댓글 작성일

아네네 ㅎㅎ.. 큰맘먹고질러버렷죠 ㅎㅎ

당진토박이의 댓글 작성일

실제로 존재하는 차인가요?

늘다람쥐의 댓글 작성일

비용도 비용이지만 
시간과 굳은의지가 필요했겠네요 
레어템인정ㅋ

엄마500만원만의 댓글 작성일

안양올크님 차인건 안비밀 ㅎㅎ

존재합니다..ㅎ

하고싶은의지가 어마어마햇죠..ㅎ

하핳 감사합니다^^

당진토박이의 댓글 작성일

경주용 차인줄 
멎있네요

감사합니다 ㅎㅎ

쉐보레올뉴 작성일

차 사진 제대로 볼수 있나요??? 궁금하네요 ㅋㅋ

촌뜨기 작성일

본넷 죽이네요  !!

덕트하시면 됩니다 ㅎㅎ

엄마500만원만 작성일

패닝샷 ㅎㅎ 잘 찍으신듯 ㅎ

사진만찍는분들이라그런지 잘찍어주시는듯하더라구여 ㅎㅎ

은수콩 작성일

헐..진짜이쁘네요

감사합니다 ㅎㅎㅎ

c청주b크룽이 작성일

아수라백작 에디션이군요! 사진 진짜 인생샷입니다 ㅎㅎ 멋지네요

맞습니다 아수라백작 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

음정 작성일

전주 드팩 사장님이 아수라 카모드찍으실분들 모으고 계신다던데요?!ㅋㅋㅋ차 예쁘십니다ㅎㅎㅎ

하하핳.. 제차가 그정도까진아닌데..하핳ㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

ii여수ii아리 작성일

와... 진짜 소름... 갑자기 같은 올크인 제차가 오징어가...ㅠㅠ 차 정말 이쁘네요...혹시 본넷 덕트랑 뒷범퍼 디퓨저..? 이거 가격좀 알수 있을까요? 사진도 좀..

감사합니다 ㅎㅎ 본넷덕트는 45장 정두구요 뒷범쪽 리어는 도색 포함 20장입니다!

ii여수ii아리의 댓글 작성일

리어는 진짜 하고 싶네요 ㅜㅜ

하시면 이쁘긴합니다 ㅎㅎ 재고가잇을진모르겟네요 ㅠㅠ..

올래 뉴크 는 배기구 하나인데 두개로 만드는거에요?

두개로 따로 작업을햇습니다 ㅎ

그비용은 얼마정도 인가요?

20만원에 도색까지 해줘여 ㅎㅎ 4일걸립니다

악당대장 작성일

멋지네요 구크 포함 탑인거 같습니다

과찬이십니다ㅎㅎ

추러스 작성일

와우 반반카 멋져요

감사합니다 ㅎㅎ

낙하산타자 작성일

와...... 레이싱팀에 있는 크루즈 같아요 ㅎ

과찬이십니다 ㅎㅎㅎ

드림카1 작성일

과감하십니다!

윌스어 작성일

예쁘네요. 열정이 대단하신듯

허잇 작성일

멋지네요

장광남 작성일

이야  멋지네요

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

와 차 진심으로 멋있어요;;;

물님 작성일

팀크루즈는 클크에서도 다른 모임인가요?? 스티커 갖고 싶은데요 ㅜㅜ 라이트 스티커도 그렇고 질문드립니다!

라이트는 제가 제작한거라...

이안피 작성일

와 핵 예쁘다..

세상을바꾸는 힘 작성일

와.... 너무 간지나네여