겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올크만의 매력

디스캇터 2018-07-25 22:14 조회 1186

구형 크루즈는 묵직한 맛이 있었는데

올크도 나름 날렵하고 매력있는것 같아요

이제 15000 넘겼습니다

단종된게 넘 아쉽네요;;

꼬마작가 작성일

구크 타지만 . . 올크분들 부럽네요^^

죠노우치 작성일

쉐보레에서 단 한번도 단종이라고 말한적은 없습니다 단 수입으로 전환이 된거에요

정비때려친ㅣ공밀레 작성일

디자인은 개인적으로 맘에는 안들지만 
차는 말리부1.5 보다 맘에 들었어요

라이픜의 댓글 작성일

말리부1.5보다 올크가 좋나요??

헬로라프디 작성일

크아...색상 죽이네요 !!!

화성노승수 작성일

스트릿오토에서 작업하신분인가 ㅋㅋ

인천O신진우 작성일

하 저 날렵함...

드림카1 작성일

시크합니다 짱

광명l출퇴 작성일

오우 
이쁘게 잘꾸미셨네욯ㅎ 
저 사이드스컷이 탐나네요... 
출처좀 부탁드립니다~~

디스캇터의 댓글 작성일

녹색창에 전차종 사이드댐 치면 나와요~

광명l출퇴의 댓글 작성일

감사합니다~~ 
혹시 시공은 맡기셨나요? 
사이드스커트 하단부쪽 피스 잘 박히는지.... 
녹방지 작업은 하셨는지 궁금해요~~

시공 맡겼구요 피스는 잘박혀요 전차종이라 자체에 맞게 잘라야하구요~녹방지 작업까지는 안했어요

그렇군요~ 
혹시 공임 얼마 주셨나요ㅎㅎ

자르고 마감해야해서 공임이 좀 나오더라구요 8장 줬어요~

정보 감사합니다~~^^

창원파란불 작성일

곧 이색깔이 됩니다. 

기대해주세요 ㅋ

장조사 작성일

색이 넘 이쁘미..ㅠ

안브로 작성일

사이드스컷 정보점요 ㅜㅜ

오패밀리 작성일

신형은 몇년도부터인가요?

노량진브로 작성일

차도 좋고 사진도 좋네요 굿굿~

해성이 작성일

에어댐 사이드스컷 정보 부탁드립니다 가격도... ㅋ

드림카1 작성일

굿입니다 정말로!

서번트리더 작성일

와 튜닝은 하고 싶고 차값은 갚아야되고 흐엉~ㅠㅠ 이쁘네요

I경남I크루즈 작성일

이쁘네요

장광남 작성일

이야  깔끔하네요

태백정보통신 작성일

차가 깔꿈하니 이쁘네염

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

단종 됐어도 멋집니다!

푸티 작성일

본네트가 멋있어요 특히