겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 인수 받았습니다

대전 레젼드박지성 2018-07-24 17:44 조회 1113

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

2017년 12월식 모던블랙 오늘 인수 받았습니다

경기 티언 작성일

17년 11월에 생산종결 하지 않았나요? 

대전 레젼드박지성의 댓글 작성일

영업사원분께서 설명해주시기를 12월이 마지막이라고 하더군요~

남양주 캡짱 작성일

엇 십여분전에 신일네거리지나가신거같은데...ㅎㅎ

마.. 맞습니다

남양주 캡짱의 댓글 작성일

우측에 노란색 트레일러안에서봤습니다ㅎㅎ

인천 티엔티 작성일

볼수록 멋진 캐비 입니다 
고속도로에서 진가를 발휘할 겁니다 항상 안전운전 하시고 행복이 가득한 한주 되세요

감사합니다 
티엔티님도 항상 안운하시고 폭염 건강 유의하세요~

포항 에크맥짜이 작성일

축하드립니다

감사합니다

인천 캡티바치킨 작성일

유로6캡티바는 아무리봐도 블랙인거같습니다 
정말 멋있어요 
축하드려요~

재고가 많이 없어 선택한 블랙인데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

광주 두우뭉실 작성일

차바꿀때가 돼서 캡티바 고민중인데 너무 이쁘네요 축하드립니다 !

개소세 인하도 있고, 캡티바 재고가 이제 거의 없는것으로 압니다 
결심은 빠를수록 좋은것 같네요 
축하해주셔서 감사합니다.

서울우럭브레이커 작성일

도그 간지 블뤡