겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

레드라인 레터링때문에 세차를 -_;;;

서경l밴클리프 2018-07-24 22:31 조회 1246

레터링이 생각보다 빨리 도착해서  레터링 붙일겸 세차를 하기로 했네요..

좀 알려진 세차장이라  세차하고 빨리 붙여야지했는데..  차가 한대도 없어서 당황함;; (저녁8신데..)

(옆에 G70은 세차장 사장님 차ㅋ)

원조 레드라인 엠블렘이 투톤이다보니  정면에서 볼때 / 비스듬히 볼때 / 위에서 내려다 볼때  시야각에 따라서

확실히 색감이 많이 차이 나네요. 실물은 진짜 괜찮아요 특히 유색차량 강추 (레드버건디나 은색차량은 강추!)

이렇게 보면 괜찮은것 같아요. (좋게 봐주세요 -_;;)

이제 휠도 슬슬 고스트크롬으로...

서경I그레이 작성일

휠 고스트하지마세요 제발 ㅠㅠ 퍼블휠 저게 훨이뻐요 그리고 포인트하나도없이 올블랙이면 양X느낌도 나서 비추

인부l가을 작성일

이베이 옥션 아무리 뒤져도 안나오네요 ㅠㅠ

서경l앰D아스 작성일

퍼블휠에 고스트크롬 가십니까??ㅎㅎ

서경l박명철 작성일

와우~~~

부경l맨수니 작성일

이베이 좌표좀 알 수있을까요?아님 검색어라도^^;

서경l밴클리프의 댓글 작성일

이베이 옥션가셔서 malibu redline 검색하시면되요^^

서경l별싸라기 작성일

랩핑도 그렇고 멋지네요. 스포츠카 같아요.

과분한 말씀을 ㅋㅋ

서경lblack 작성일

램핑 이쁘시네요 ~!

감사합니다 랩핑은 사랑입ㄴ다^^

서경l자피 작성일

완전 이쁘네요! 
랩핑견적이랑 업체명 문의좀드릴께요~

쪽지드렷어요^^

서경l진일보 작성일

오늘도 워시랜드에서 세차하셨나보네요 레드라인레터링너무멌있습니다! 간혹가도차량보면 비깜킬게요!

앗 안녕하세요 일보님^^ 언제한번 뵙기를 !!

서경l진일보의 댓글 작성일

몇일전에남양성모성지맞은편에서 빵빵후 비깜켰습니다~~

헉 정말요? 왜 난 몰랏지 ㅜㅜ

서경l후니뿌니 작성일

랩핑은 견적이얼마나 하죠? 업체정보 문의드려도될까요??

쪽지 드렷어요

부경l말포로탱 작성일

주문하면몇일걸리던가요?

딱 일주일 걸렸네요 ^^

대충l연희아빠 작성일

전 레터링도 디테일링에 방해되어 죄다 뜯어서 버렸네요^^;;

디테일링 민감하신분들은 그럴수도 있겟네요 ㅜㅜ

서경l싸군 작성일

캬 이쁘네요 2셋 사자니 가격이 넘나 사악해서 못사는 아이템 ㅠㅠ

네 맞아요 ㅜㅜ 전에 두개 한묶음 싸게팔던거 있었는데 
다팔리고 비싼거밖에 안남았네요

인부l덮밥 작성일

차 색갈도 고스트크롬인가용???

무광블랙이에요 ^^

인부l덮밥의 댓글 작성일

아아 넘나 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
저도 무광블랙 하고싶은데 
무광블랙 하면 혼난다는 와이프 말에... 하지 못하고있네요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

진짜 이쁘네요!!!ㅋㅋㅋ

감사합니다 알리부님^^

서경l팝콘 작성일

오 이뻐요 실물로 봐보고싶네요

밝은곳에서 보면 이쁠것 같아요

서경l팝콘의 댓글 작성일

혹시 뭐라고 검색해야 나오나용..?

부경l마에스트로 작성일

완전 이쁜데요ㅋㅋ

좋게봐주셔서 감사해여 ^^ 세차한 보람이 나네요 ㅎㅎ

대충l대전l신사 작성일

레터링 이뻐보이네요  ㅎㅎ 
확대샷도보고싶네요 ㅋㄷ

대충l대전l신사의 댓글 작성일

흐미 이쁩니다  갖고파요

이베이에 있어요 ^^ 고고싱

대충l대전l신사의 댓글 작성일