겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

입양했어요

마법사 천안 2018-07-25 22:17 조회 1279

일욜 입양후 실내 색이 맘에 안든다는 와이프로 인해서 실내도 바꿨네요.

참치 경주창원 작성일

촌스런 우드를 다 덮었군요 ㅎㅎ 비용이 얼마정도 드나여?

마법사 천안의 댓글 작성일

60줬습니다. 여러군데 비교해봤는데 비슷한거 같더라고요.

밤이 대전의 댓글 작성일

병신새끼.말하는 싸가지 졸라없네

재혁이아빠 파주의 댓글 작성일

참치님은 가볍게 말씀하신거 같은데 쫌 이해가 안가는 댓글인데요? 정작 본인도 착하게 댓글 다셨네요.

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

뭐죠 이 상황은? 
뒷 일 생각 안하고 말 막 던지시는 성격이신 모양인데요. 
그러지 마세요.

지니맘울산의 댓글 작성일

헐~41살이나 드셨는데  이런 몰상식한 말씀은 아닌듯합니다~ 말씀좀가려했음 하네요~

참치 경주창원의 댓글 작성일

엥? 제말을 잘못이해하고 욕을 생각없이 적은건지? 수전사 작업한걸 촌스럽다고 이해한건지. 
아니 그렇다고 해도 이게 그쪽한테 욕먹을 일인가? 하.  그렇게 싸가지없는게 맘에안들면 직접 나에게 이야기를 해보슈

던힐 포항의 댓글 작성일

욕부터 뱉는 댓글보니 
더 짜증나네요^^

개인정보 털은건가요?

마법사 천안님.속시원하게 남자답게 얘기해봐요.위에분이 댓글남길때 과연 님은 진심 기분괜찮았나요? 괜찮았다면 제가 카페에 공식사과글 올리겠습니다

마법사 천안의 댓글 작성일

제 기분이 왜 상해야 하나요? 우드를 저는 없앤 상황인데요. 제가 우드로 튜닝?을 했다면 제 기분이 안좋은게 맞겠죠. 밤이님이 상황 파악을 잘못하신듯 합니다

치약 울산동구의 댓글 작성일

알페온 차량중에 대부분이 우드트림일텐데 
나름 우드트림 인테리어에 만족하며 타고다니시는분이 계실겁니다 

거기다 촌스럽다는 말을 하셨으니  우드트림 알페온 차주로서 기분이 상하셨겠죠 

그중 한명인 밤이님께서 발끈하신거구요 

참치님께선 자신의 생각을 말씀하신거지만 
다르게보면 모든 우드트림은 촌스럽다는 뜻도 됩니다   

구르리 서울의 댓글 작성일

? 원래 촌스럽다고 생각되던 우드를 새로운 걸로 바꾸셨군요 라고 말씀하셨는게 갑자기 왜 욕이 튀어나오는 이런 상황이 벌어진거죠?

밤이 대전 작성일

상대방 배려도 않하고 댓글다는 사람은 전 사람이라 생각않합니다.촌스런우드?

누굴 배려해야된다는건가요? 글쓴이도 우드가 맘에안드셔서 작업하신거같은데? 이해되게 글적어보슈

우드가 뭔뜻인지 모르는거라면 내 이해하겠다만. 하 어이가 없네

지니맘울산의 댓글 작성일

와이프분이 실내가 맘에 안들어서 다이하신거자나요.우드 맘에 안들어서 다이하신분들도 많으세요~지극히개인적인생각이고요~님이 더 배려하는맘이1도 없으세요~왜 싸움을 거십니까?제가보기에는 욕하는님이 사람이라는생각이 안드네요~새끼가 뭡니까?새끼가?밤이님자식이나 와이프한테 하시는 평소 성격이신가본데요 밤이 대전분 식구들한테나 하세요.욕한분한테 사과하셔야 겠네요~ㅡ..ㅡ;;;;;

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

촌스럽다 아니다는 개인적인 견해인건데 

자기의 생각을 말하는게 상대방을 무시한겁니까? 괴상한 논리를 펴시네요 

저는 이렇게 생각하는 사고방식이 더욱 놀랍습니다 

내생각과 다르다고 쌍욕부터 나오면서 상대방 배려를 논하시는 것도 이해가 안되네요

밤이 대전 작성일

직접이야기했고 댓글남기는것도 상대방 생각해서 남겨야지.촌스런우드 말하는 뽄세하곤

아니 그러니깐 상대방 누굴 생각해라는건가여? 여기가 뭐 우드 작업했다는 글인가요?

촌스럽게 수전사로 다덮었네라고 제가 글썻으면 욕먹어도 이해하겠지만. 이거 뭐 대화가 안될것같으니ㅜ여기까지 하겠지만 술먹은거 아니고 맨정신이라면 진짜 사회생활 가능한사람인지ㅜ의심스럽네

파피 전주 작성일

깔끔하게 잘 된듯 보이네요

밤이 대전 작성일

답답하네요.차주가 차 구매하고 와이프가 차 실내가 맘에 않들어서 변화를 줬는데 그거 가지고 촌스런우드? 댓글이 그게 남길거라 생각하는지.생각이 없는지

던힐 포항의 댓글 작성일

순서가 바뀐겁니다 

촌스러운 우드를 변화준 비용이 얼마냐는거죠 

회원들이 왜 비난하는지 글 다시 이해해보세요 

그리고 아무데나 이새끼저새끼 내뱉는거 아임니데이

답답하네요.비용이 얼마냐고 물어보기전에 이촌스런우드는 먼가요? 라고 분명 글을 적었구요.전 이 첫글이 짜증나서 욕한거구요.입장바꿔 생각해봐요.님이 실내가 맘에 않들어 변화를 줬는데 상대방이 이촌스러운건 먼가요?하면 과연 님은 기분이 좋을까요?

성인군 인천의 댓글 작성일

촌스런 우드를 멋지게 바꿨다는 의미의 칭찬으로 들리는데 이게 그렇게 욕먹을 일인가요?? 내가 국어교육이 잘못되었었나?????

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

전 밤이님 심정 이해는 갑니다ㅋㅋ전 그 우드또한 알페온의 매력이라 생각하기에..아마 그걸 좋아하는 분들이"촌스런 우드"이 단어를 보고 유쾌하지는 않았겠죠..단 그에대한 표현방법이 너우 지나치셨네요. 다른분들은 그부분을 말씀드린거 같구요 
좋게좋게 넘어들가세요^^;

마법사 천안 작성일

글쓴 저는 기분 상할게 없는데 왜 이런 상황까지 온건지 모르겠네요. 글이 더 달리면 글을 삭제하도록 하겠습니다.

인정 천안 작성일

멋지네요, 저도 천안이라 언제 시간되면 직접 한번 보고 싶어요~^^ 요즘 한창 고민중인 아이템이라. ㅋㅋㅋ (댓글은 왜이렇게 
된거래요? 아마 약주 드신듯... 내일되면 댓글 지우실듯 ㅋㅋ)

검둥이 부산서울 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 일부러 저러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 우드가 좀 촌스럽게 보이네요~ 저도 덮고 싶네요

신밧드 서울노원 작성일

촌스런 우드를 다 덮었군요 = 원래 우드가 촌스러웠는데 다 덮었군요. 

촌스런 우드로 다 덮었군요. = 원래 우드가 이뻤는데 촌스런 우드로 다 덮었군요.

성인군 인천 작성일

혹시 밤이님은 지금 저 카본을 우드라고 생각했던건가요??? 그렇다면 이상황이 좀 이해되지만, 그래도 저런욕은 말도 안됩니다. 저도 이카페에서 1년이 넘었지만, 여기가 무슨 일베도 아니고.....

인구 울산북구 작성일

아... 뭔가 굉장히 혼돈스럽다

페오니즈 대전동구 작성일

웃자고 하는 말에 죽자고 달려들면 안됩니다. 

그리고 전 우드도 좋아 합니다. 

근데 조만간 블랙 카본으로 덮을 예정이구요. 

실내를 블랙버젼으로 간지나게 꾸미고 싶어요.

날아보자서울강서 작성일

밤이대전 잘몬했네 공식사과글올리라 
머리가나쁘면 눈치라도 빨라야지...쯧쯧

치우월 울산 중구 작성일

그래도 욕은 아닌거 같습니다. 오해를 하셨으면 푸시고 사과하셨으면 하네요

두자성 거제 작성일

밤의대전님이 심하게 오바했내요. 사과하세요.

치약 울산동구 작성일

밤이님은 촌스러운 우드 라는말에 화가 나셨나봐요 
내차도 우드인데 촌스럽다는말에 발끈하셨나봅니다   
하지만 욕설은 잘못된 표현이라 생각합니다 

할배온 경북포항 작성일

아무리 본인이 기분 나쁘다한들 여기가 중고딩 반카페도아니고 이카페에서 욕을보게 될줄은...사과하이소

채원온이 부산 작성일

날씨가 덥습니다~불쾌지수도 그만큼 높고요~ 서로서로 배려하는 댓글이 필요한것같습니다 

저도 그렇게 하려고 노력중입니다~

펭귄 부산 작성일

요즘 계속 더워서 그런지 까칠하신분들이 증가하는거 같네요. 
열식히고 좋게 끝나길 바랍니다.

동호아빠 서울강서 작성일

회칙에 내용을 보면 회원 간의 결속을 저해하는 자( 명예훼손, 근거 없는 비방, 욕설 등)는 징계할 수 있다라는 내용 있습니다. 
운영진님~~~ 부탁드립니다.

240EL 서울 작성일

촌스런 아재같이 이 무슨 말도 안되는 상황인거죠?

배부른도인 서울 작성일

글쓴이가 괜찮았다면 공식 사과하기로 했으니 공식 사과하세요.

달마찌얀 경북 포항 작성일

저도 우드지만.. (공감되는) 촌스런 우드를 멋지게 개선한걸로 부럽다는 의미 같은데요... 
그런데.. 다른 해석으로 기분이 나쁘셨다면;; 
전 우드 나름 괜찮았는데.. 이 글 보니 바꿔야하나 고민되네요 ㅋㅋㅋ 
저도 ㅅㄲ 욕은 좀 심하신 듯 하네요;; 
알페온 오너로서 서로 사이좋게 지내요^^~

온조 대구 작성일

저도 구입전 사진으로 봤을땐 우드가 맘에 안들어서 랩핑계획이었는데.. 실물로보니 볼만 하던데요... 개인취향이죠..

용식이 인천동구 작성일

우와~~~~  댓글  다 읽는데  한참  걸림  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산물처럼 부산금정 작성일

생각이 다를수 있으니 ... 그려러니 하면 될것을 기분 나쁘다고 욕하는건 .... 
즐거운 카페생활이 되면 좋겠습니다....~~