겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이맛에 블랙 타지요..

서경T첫차링 2018-07-23 07:23 조회 1326

작년사진입니다ㅠㅠ 요샌 날이 더워서 세차할 생각도 못하네요.. 다들 날 더운데 건강들 챙기세요

서경T 그레이 작성일

퍼블의 간지

서경T 그레이의 댓글 작성일

이런거보면 프리미어를 할지 퍼블을 할지 무진장 고민하게됨요 ㅠㅠ

서경T첫차링의 댓글 작성일

저는 그냥 LT에요....ㅎㅎㅎㅎ 엠블럼만 앞뒤 정품으로 교체했습니다

서경T 그레이의 댓글 작성일

와 엠블럼만 교체했는데도 완전 간지나네요 ㅎㅎㅎ 안운하세요^^

경상T취한펭귄 작성일

검은색은 역시 광!! 이죠 ㅋㅋ

이맛에 타쥬

경상T햇빛 작성일

어제 사진인지 알았는데 급 실망 입니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 날씨는 도저히..

서경T9급고용직 작성일

와......

요새는 이렇게 광 못내주네요ㅠㅠ

서경T땅크보이 작성일

검은차 너무 더워요 ㄷㄷ 익어버릴거 같음 ㅜㅜ

퇴근하고 차에 타면 땀부터 흘리죠..

서경T아트임 작성일

블랙 간지 나네요.

블랙은 또 이맛이죠ㅎㅎ

서경T오랜지붕붕 작성일

눈이 부시네요.  거품세차만 하는 저로서는 그저 부러울뿐...

세차에 맛들이면 또 이만큼 뿌듯한게 없어용ㅎㅎ

전라T영혼군 작성일

저는 와이프가 올블 이상하다고 프리미어로 출고 받았어요 ㅎ

프리미어도 매력있슴다 ㅎㅎㅎㅎ 저도 그냥 모던블랙인데 앰블럼만 교체한거에용

충청T냠냠이 작성일

블랙이 이쁘긴하네욧

감사합니당ㅎㅎㅎㅎ

경상T가야산인 작성일

블간지...쥑이네요.

주말에 또 세차하러 가보려구여 ㅎㅎㅎㅎ

서경T슝슝슝 작성일

하....멋있어요