겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

노란맛 릴레이2 ㅎㅎ

가리맘보 2018-07-22 21:39 조회 777

날도더운디 다들 야식드이소 ㅎㅎ

대구 l 브라우니 작성일

가솔? 디젤이라ᆢ  패스

가리맘보의 댓글 작성일

초록맛도 같이 동참하시죠!!

부산l블랙카본 작성일

릴레이 가즈아~

가주아!! 날도 더운데 시원하게 달려야죠!!

수원지부장II빅조 작성일

가솔은 빠빠빨간맛아닌가요? ㅋㅋ

ㅇㅂㅇ...?노란맛아니에여 ㅇㅂㅇ...?ㅋㅋ

수원지부장II빅조의 댓글 작성일

고오오오급유....

고급유는 빨간맛인가요 ㄷ ㄷ..?

수원지부장II빅조의 댓글 작성일

네ㅋㅋㅋ 빠빠빨건맛!!!

... 평생 못먹어볼 맛인가봐요...저는...

l울산l검풍 작성일

하늘색도 있습니다^^

신기하네요 ㄷ ㄷ 그건 무슨 유에요??일반유?고급유?최고급유인가;;

l울산l검풍의 댓글 작성일

울산에는 빨간색도 있고 하늘색도 있더라구요~고급유요^^

그것도 못먹어볼 맛이네요 그럼.......

저두 못 먹어볼 맛이었는데 지금 상태라면 비슷하다고 생각합니다 일반유랑 고급유차이

얼마전도해요 고급유는? 저는 고급유를 한번도 구경을 못해봐서;

서울 잠실에 고급유 1700원대에요

헛 비싸다.......티끌모아태산이니까 ㅠㅠ

지금 일반이 1600원대 후반아닌가요??일반유는 잘 몰라서ㅜㅜ

저는 오늘 주유하고 왔는데 1578이였어요 ㅇㅂㅇ..!

아 싸내요^^;;;

ㅎㅎ 그래도 일반 훠발류도 너무 비싸여 ㅠㅜ

새턴올뉴 작성일

광이 아주 멋지네요~!

감사합니돠~!!

곰바이크 작성일

올뉴크는 고급유 먹여야 합니다 
국내에선 고급유 관련 글귀가 없지만 북미 크루즈 는 플러스 등급 AKI 89 이상의 옥탄값을 요구합니다 (국내 RON으로 환산하면94~95) 국내 일반 정유사 들의 옥탄값은 RON 91~93 이라 하지만 대부분 91수준 입니다 
즉 메이커 에서 요구하는 옥탄값에 훨씬 못미치는 겁니다 
노킹과 엔진 출력 저하가 생기고 그에 따른 연비 하락도 가져 옵니다 
연료 최대한 바닥 찍고 고급유 먹여 보심 차에 둔감한 사람도 바로 느낌 압니다

헐... 고급유 넘나 비싼데 ㅠㅜ 원래는 그래야하는군요.....

그건 저도 인정합니다~올뉴뿐만이 아니라 크루즈는 다 그런거 같애요 노킹도 사라지고 출력이 장난아니에요

만수동I하늘I 작성일

노란맛!!

릴레이 갑시다!’ ㅎㅎ

l울산l검풍 작성일

저두 노란맛 릴 이어갑니다^^

크~ 노란맛!!!

위에는 하늘색이내요^^;;;;

헉!! 검풍님꺼 노란맛 릴레이시라길래 선만보고 노란색인줄... 파란맛... 비싸다는데....

별루 안비쌉니다ㅋㅋ리터당 1789원??

너무비싸여.......

지금 일반유랑 100원차이인걸로 아는대요^^;;;

저 주유하는곳은 리터당 1570원 정도인데 ㄷ ㄷ

헉!!싸내욤;;;

네 ㅠㅠ비싸여 파란맛..

죄송합니다;;;벌써 1년째ㅜㅜ

아니에요 ㅠㅠ 부러워용 ㅠㅠ

미래를 위해서 투자하고 있어요ㅋㅋㅋ

크.. 멋져요 저도 더 열심히해서 꼭!! 고급유넣을 능력을 ㅎㅎ

저두 능력 안됩니다~주인은 구질구질한데 차에는ㅜㅜ

전 서로 평등하게 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ저두 이제 정비위주로만 가고 저두 좀 꾸며야겠어요ㅋ

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

릴레이가 많이 이어졌으면 좋을탠데 아쉽네요 ㅠㅠ ㅎㅎ