겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

폭염 속 세차!

서경l블랙카우 2018-07-22 15:05 조회 1153

엄청 덥네요 ㅠㅠ

폭염 조심하세요 3주만에 세차했는데 더워서 쓰러질뻔 ..

하고나니 뿌듯하긴 하네요 ㅎㅎ

서경l블아당 작성일

음..~~ 
요근래본 말부중에 쏜꼽힐정도로 이쁘네요..^^

서경I의정부유저 작성일

크.. 인생샷 하나 찍으셧네요!

서경l 백골청년 작성일

캬~~ 작품이네요~~

서경l훈e 작성일

오~ 간지납니다!

서경l블랙카우의 댓글 작성일

더위 조심하세요 ^^

부경l통타이어 작성일

1.5이신가요? 머플러팁 디퓨져는 어떻게하신거죠 제스탈이네요ㅜ

2.0입니다!! 리어바디킷은 살짝 과하기도 해요 ^^ 
이정도가 무난한것같습니다.

부경l통타이어의 댓글 작성일

아 위에사진은 지포스바디킷이죠?ㅎㅎ그럼 카우님은 2.0순정디퓨져에 팁만 교환하신건가요? 팁이랑 디퓨져조합이 2.0순정보다 더 이뻐보이네요

맨위사진은 현재고요 댓글에 사진추가한거는 팁 에 디퓨저만 교환했을때네요 ㅎㅎ

부경l통타이어의 댓글 작성일

그렇군요ㅎㅎ 여러모로 이쁘게 잘꾸미셔서 궁금한게 많았습니다ㅎ답글감사하고 더위조심 안전운전하세요~

감사합니다 ^^ 더위 조심하시고요~~

서경l코오롱맨i 작성일

더위 안먹게 조심하세요~~

네! 코오롱맨님도 더위 조심하세요 ^^

서경I그레이 작성일

확실히 바디킷하니까 스포츠카느낌나네요

감사합니다 ^^   
더위 조심하세요~~

관리l미스퐈이터 작성일

차량도 이쁘고 사진도 멋져요^^

감사합니다~~ 
더위 조심하세요! ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

블랙카우님두요^^

서경l텍이 작성일

머플러팁이 몇파이인가요?? 
제차가 1.5인데 머플러팁 90파이 달았는데 저도 님처럼 뒷태꾸미고 싶어서요 ㅎㅎ 
차가 이쁜니다 ㅎㅎ 

ㅎㅎㅎ 저도 아마 90파이 일꺼에요!!

대충l지어 작성일

차량이쁘네요~^^

더위 조심하세요^^

서경l남양주말리부 작성일

카우님차 이뿌네용 휠바꾸셨네요 ㅎㅎ

자꾸 생각나서 그냥 바꿔버렸습니다 
휠은 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 더위 조심하세요

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

이뻐요~~! 네 감사합니다 ㅎㅎ 나중에 휠정보 부탁드려용 ! 총알생기면 꼭 하고싶네요 ㅎㅎ

305 포지드 FT107 입니다 서스도 하셨으니 잘어울릴것같아요 ^^

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

서스만 하고 타려고했는데 휠이 넘 이뻐서 해야겠네요!! 감사합니다!! ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

카우님 세차도 깨끗하게 하시고 역시 사진도 이쁘게 잘찍으셨네요!!!^^

감사합니다!! ㅎㅎ 
더위 조심하시고요  ^^

대충l민트향곰 작성일

저는 낮잠 3시간 잤는데; 대단하시네요 헉;

차가 너무 더러워서 더워도 하고왔어요 ㅎ

광전l펭귄 작성일

뒤에 2구짜리 머플러는 얼마에 하신고에용??

배기랑 같이해서 정확히는 모르겠는데 
30장 정도 할것같아요 ㅎㅎ

광전l펭귄의 댓글 작성일

머플러만 할까.. 그냥 냅둘까 하고잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2.0 이긴한데 간혹 보면 이쁘긴하더라구요

하면 이쁘죠 !! 팁을 뒤로 살짝 더 빼버리면 이쁘더라고요 
저는 최대한 집어 넣은거라ㅎㅎ