겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

묵직한게 역시 좋네요

서경l캡티너 2018-07-23 11:31 조회 698

연비보단 묵직함과 땅땅함을 택했습니다ㅎㅎ

대충l자동차스케치 작성일

정말 멋집니다

대충l말리부사잡 작성일

저도 튼튼함과 묵직한 맛에 말리부를 결정했지요~

서경l캡티너의 댓글 작성일

좋아요~ㅎ

서경l최가온 작성일

묵직함 8세대만의 매력이죵ㅋ

퐁당 빠져삽니다ㅎ

서경l천둥 작성일

저도...9말리를 계약전까지 갔다가 묵직함은 8세대가 갑인거 같아서 왔어요. 
무엇보다 최고로 튼튼한 차라는것과 질 좋은 주행감각은 덤이더라구요. 안운하세요~

역시 8세대군요 감사합니다~^^

광전l주니12 작성일

9세대타지만 진짜 8세대보기만해도 묵직하고 듬직해보여요^^

9세대는 제 주변에 잘 안보여서 어떤 느낌인지 감이 안와요^^a

부경l엄지파파 작성일

묵직한맛에 8세대 말리부 타는거죠~~

공감합니다^^

대충lolleh 작성일

코너돌때 묵직함은 너무나 맘에듭니다^^

ㅎㅎ묵직하죠

광전l알란워커 작성일

컨테이너 4개를 견디다~~!

그정도인가요ㅎㄷㄷ

광전l알란워커의 댓글 작성일

유튜브 말리부 컨테이너 치면 
예전광고 나옵니다. 멋지죠~

보고왔습니다 쩌네요 정말ㅎㅎ

서경l화리부의 댓글 작성일

대형쇠공을 크레인으로 8세대 옆을 내려치는 광고도있어요

와 그런것도 있어요?ㅎㅎ

광전l주군 작성일

색상이 너무 이쁩니다ㅎㅎ 먼가 믿음직한 느낌~!!^^

색상이 마음에 들어서 픽했어요ㅎㅎ