겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스포일러도 달앗고... 세차도한겸... ㅋㅋ

대충l장지커 2018-07-23 14:46 조회 792

스포일러 은근 무겁네요..

서경l박명철 작성일

저도세차를!!

대충l장지커의 댓글 작성일

오늘 각? ㅋㅋㅋ

부경l통타이어 작성일

세차해서 새차되셨네요 ㅎㅎ 
저 스포일러 공구에서 하셨나요? 노리고 있었는데 사라졌더라고요ㅜ

전 공구아니고 이번 쉐보레 순정제품이요! 코리안? 그거 ㅎㅎㅎ

부경l통타이어의 댓글 작성일

아~양사이드쪽 두개는 안붙이신거군요??ㅎㅎ

사장님이 까먹엇다고해서 ㅎㅎㅎㅎ 다시찾아뵈야되요 저도 양쪽 다붙은줄... 집와서보니 저래요 ㅋㅋㅋㅋ

서경lHorro 작성일

하...보닛의 저 각이...화펄에서는 안 보인다죠... 
그래도 괜찮아요. 화펄의 각과 광은 오너의 마음 속에 있는 거니까요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 저 전차가 화펄이엇는데 저도그랫어욬ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

이쁘네요^^

감사합니다!!

대충lolleh의 댓글 작성일

모임있어야  뵐텐데요ㅜㅜ

담에는 꼭 함 가도록 하겟습니다 ㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

저거 트렁크 손에서 떼면 저절로 닫이는효과가ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l빡쌍의 댓글 작성일

주인만 알고 남들은 쿵쿵 닫을때  참.. 가슴 아파요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

네 맞아요...그래서 왠만해선 제가 닫습니다ㅠㅠ

전 문짝도 ㅠㅠㅠ

전 안태우려고.. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ소중히 다뤄야되는데 남들은 쾅쾅하는게 맴찢이죠ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 그래서 전 친한사람들 타는거라 뭐라해욬ㅋㅋㅋ 그 b필러에도 손지문 찍지말라곸ㅋㅋ

격하게 공감해요ㅋㅋ 
지문 안찍어도 충분히 문닫을수있는데..ㅋㅋㅋ 
오너들만의 고충이네요ㅋㅋ