겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 차나왔어요!

인부l시그 2018-07-23 16:38 조회 839

차 뽑기전에 카페를 알았으면 더 좋았겠지만!
그래도 새차 보니 기분은 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
얼른 엠블럼 교체랑 북미그릴 하고싶어요!

서경l LDH 작성일

축하드립니다 ~

서경l박명철 작성일

축하해요 넘이뻐요

부경l무반동 작성일

축하드립니다. 안전운전 하세요.

부경l통타이어 작성일

출고인증하셔서 무사고하실거에요 축하합니다ㅎㅎ

서경l말리부fsac1234 작성일

축하드려요 검은색 멋쬬요~~~

인부l시그의 댓글 작성일

히히감사합니당~~~

서경lHorro 작성일

헉, 주차라인이 엄청 좁은 것 같아요. 문콕가드 마련하셔야겠네요. 
그나저나 왼쪽 뒤에는 소주병인가요? ^^;

문콕가드 .. 오늘 마트가서 사야겠네요! 저거 제가 고사 지내고 시트 비닐뜯느라 옆쪽에 둔거에요! ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

오홋......  축하드립니다. 
이번주 세벙있는대요... 시간 되시면 참석 하시구 
좋은 정보 많이 공유 해가셨으면 해요... 
더위 조심하시구요.^^

오 가게마감시간이랑 안겹치면 가능한 참석하도록 노력해볼게요! 세차라니...!!

인부l비애향의 댓글 작성일

목요일 세벙은 항시 8시 부터 12시 까지 있을듯 하니..시간 맞으시면 나오셔두 되유. 
다들 장인이신지라...ㅎㅎㅎ 많은 도움 될듯 해요.

부경l흰말리부 작성일

축하드려요~~안운하세요^^

넵 ! 모두 안운해요!!

서경l푸랑 작성일

멋져요~~ 축하합니다~^^

말리부 진짜 너무 예뻐요 ㅠ 감사합니당

대충l지어 작성일

축하합니다-

감사합니다^^!

인부l미스별 작성일

멋지내요~~축하드립니다

감사합니당~~

광전l써티 작성일

헐 ㅠ 건그지만 검은색도 이쁘네요 ㅋㅋ 검은색에 브라운 내장재가 저리 잘어울리다니 ㄷㄷ..

저도 건그랑 블랙이랑 엄청 고민했어요 !

인부부지역장l알리부 작성일

출고축하드려요!!! 
항상 안전운전 하세요^^

히히 네 감사합니다!