겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말순이 인생샷♡

서경l백한마리 2018-07-23 18:45 조회 747

안녕하세요 . 백한마리 입니다!

얼마전 완도 여행 후 말순이 인생샷 한장 건져서 올려봅니다^^ 헬요일 남은 시간 힘들 내시구 가족과 함께 즐거운 저녁시간 보내세용~~^^

서경l박명철 작성일

이뻐용~

서경l백한마리의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l돌다리 작성일

멋쪄부러요

감사합니다 

좋은하루 보내세요^^

서경l코오롱맨i 작성일

역시 말리부는 옆테..^^

확실히 옆 모습이 타 브렌드 중형 차에선 볼수없는 느낌이 있죠 ㅎㅎ 즐거운 저녁 시간 보내세요^^

서경l블랙카우 작성일

오 레터링 이쁘네요 !! ㅎㅎ 
혹시 금색은 없나요 ^^?

골드 색상은 없는줄로 알고있습니다^^ 
아마 업체에 직접 이야기해서 주문하시면 가능할지도 모르겠네요..!!!

인부부지역장l알리부 작성일

미스터 말리부가 포인트로 딱이쁘게 있네요!!배경도 좋고 차량도 멋지네요!!!

감사합니다^^ 
처음에 저 레터링 하고나서 후기 올리고 살짝 후회 했었는데 타고다녀보니 또 볼수록 매력적인게 예뿌더라구요^^ㅋㅋㅋ 오늘도 고생하셨습니다!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 어떻게 저부분 포인트로줄지 엄청 고민중이긴한데 아직 제차랑 어울리는건 못봤네요ㅠㅠ

제 생각에도 저부분 포인트 주는게 말리부 차량에서 가장 어려운 부분 같습니다ㅠㅠ  근데 혹시 이번주 토요일은 세벙 없나요^^ 마침 저녁때 시간이 비어서요 ㅋㅋ

이번주 토욜엔 세벙 있을지없을지는 정확히 모르겠네요ㅠㅠ저번주 토욜 세벙때는 사람 많아서 못하신분들이 계시거든요....그래서 이번주는 어떻게 될지 아직 확실하게 안정해졌어요ㅎㅎ

번개 게시판 열심히 눈팅을 해봐야겠네요~~ 
가능하다면 참석해서 알리부님도 뵈면 좋겠네요^^

저도 친절하신 백한마리님 꼭 뵙고 싶네요!!!수다라도 괜찮으시면 목요일 인부번개라도 추천드리고 싶은데 거리때문에 어떻게 말씀은 못드리겠네요ㅠㅠ

시간적인 여유만 된다면 정말로 가고싶네요.. 
그러나 직업특성상 평일에 업무량이 많아 시간 내기가 하늘에 별따기 만큼 힘드내요ㅠㅠ .. 
언젠가 기회가 되면 꼭 뵈요 알리부님!

그렇군요ㅠㅠ백한마리님 번개 오시는날 주말에 와이프허락 맡고 꼭 나가서 찾아뵙겠습니다^^좋은하루 보내세요!!

감사합니다! 
즐거운 저녁 시간 보내세요~~^^!!!

인부l아이언맨 작성일

와 허리부터 트렁크라인까지 아름답네요 말리부 오너로서 기분 좋습니다

크~~~ 말리부는 저 라인 빼면 시체쥬~~ 

대충l밤비강사 작성일

멋져요! 구도와 말순이가 잘 어울리게 찍혔네요

감사합니다~~~