겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

열불이 날때는...

관리l미스퐈이터 2018-07-23 21:47 조회 548

이열치열!
포장해왔어요!
가즈아!

인부l비애향 작성일

흠..간밤에  잘 주무 셨는지 궁금 하군요.... 

아침에 풀악셀  하시는일 없길 소망 해보아요...ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아침에 해결? 하고 무사히 출근했습니다^^ 
고양이땜에 아침부터 ㅠㅠ

인부l비애향의 댓글 작성일

그러게요..아침부터... 
땀좀 흘리셨을거 같은대요.. 
고생 하셨어요...

광전l정덕배 작성일

얼큰한 쭈꾸미에 달달한 쐬주한잔~크~~~~!!!! 낼 출근길은 애마의 최고성능을 볼수있겠네요ㅋㅋ

다행이 해결?하고 출발을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 언제 잠들었는지 모르겟어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l대한 작성일

용두동이랑 일산만 있는지 알았는데..,

여기 되게 오래된 집이어유^^대한형  맨날 고생하시는디  내가 쏜다요♡

서경l매버릭 작성일

저 할메 금촌에도 있나요? 
용두동 있을 때 많이 다녔는데 체인점도 괜찮은지 모르겠네요.

여기 24시간 인데 엄청 유명해요^^

부경l베테랑김여사 작성일

앗!! 미퐈님 요래 맛난 음식 이시간에 반칙이에요ㅜㅜ 낮에 매콤비빔면에 땡초넣어 먹었는데도 요런 음식보이면 자동침샘폭발입니닷ㅎ

원래 솥뚜껑에 구워야 더 맛난데 전 포장해서 먹어요^^보통분들은 그냥 드셔도 매운집인데 저는 궁물 퍼먹는ㅋㅋ여사님 오랜만이세욤^^♡

부경l베테랑김여사의 댓글 작성일

히히 지가 눈팅은 여전한데 댓글은 오랜만이지예^^;; 서울가면 꼭 뵙고싶은 미퐈님♡ 진심 저 국물 저두 호로록 먹구싶네요ㅜ 간판부터 맛집포스랄까ㅎ 
월요병도 스트레스도 맛난 음식먹었으니 마법처럼 사라졌을거에요 편안한밤 되어요~^^

약속했었쥬^^서울 오심 매운집으로 3차까지 모시겠습니닷^^♡ 
더운데 건강관리 잘 하시구욤^^

대경l우주로가자피슝 작성일

크...매콤한거 땡기네용..

스트레스엔 매운거죠! 아놔 이 스티커 사야겠다요 넘나 귀욤^^♡

부경l마르스 작성일

넘 매워요

새벽엔 속이 쓰리고 오전엔 원치않는 과속을 할수있죠ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

저도 오늘 캡신님 만났습니다ㅎㅎ

두부김치인가용^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

일단 파기름부터 지글지글했지요ㅎㅎ일찍퇴근해버린결과랄까요 후훗ㅎ

파기름은 진리죠^^♡

서경l말쑤니의 댓글 작성일

월요일부터 빠이팅하기 좋은맛이지요ㅎㅎ 
장모님표 수제 청양고추가루가 JMT입니다요ㅎ

광전l목포l천안l태양 작성일

엉덩이 핫플 예약 !!

노렸지요ㅋㅋ새벽에 요구르트나 콩국물 원샷하면 효과4배요^^

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

매운건 그맛에 먹는거니 맛나게 드세융!!!

출근길 풀악셀 칠수있어요ㅋ감사해요^^