겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

와 진짜 죽다살아났네요 ㄷ ㄷ

인부l와우미남 2018-07-22 13:37 조회 1309

이더운날 아침부터 새차하겟다고 깝친 내가 미쳤나봅니다ㄷㄷ 미트질까진 순조로웠으나..

상어까지 올리겟다는 마음을먹고 올리는순간..하

진짜 머리도아프고 현기증에 쓰러지는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ결국 루프랑 뒷범퍼는 포기했네요ㅠㅠ..

님들 해뜰때 세차하지마세요 해지고 하세요......

대충l흑마 작성일

혹시 다운스프링 끼신건가요?

인부l와우미남의 댓글 작성일

아이박이욧

대충l흑마의 댓글 작성일

답글 감사합니다! 
혹시.. 제가 지금 20인치 끼고있는데요~ 
프론트 245 35 20 
리어 275 35 20 입니다. 
아이박낑구면 간섭 생길까요?ㅜ

까마로죠? 안날걸요

네 카마로휠입니다 간섭 안나면 바로 낑구고싶은데..

까마로ss 안나는걸로 알고있어욤

감사합니다^^ 아이박 끼면 많이 하드해지나용?

글긴한대 아이박이 그나마 괜춘한듯뇨 ㅎㅎ

감사합니다^^ 좋은주말되세요^^

대충l민트향곰 작성일

반딱반딱한게 좋은데요 ㅎ 
검정이 좋긴한데 관리가 ㅠㅠ

다음차는 레드로 사고싶어요ㅜㅜ

서경I연어 작성일

아 임팔라휠 바꾸고싶네요... 18인치보다 19인치 타이어도 많이 비싸지겠죠?

아무래도 그러겠죠 싼걸로하면 재고19인치도 넥센같은거 싸게꼽을수있어요

서경l미니코퍼레이션 작성일

와~~ 대박 이쁘네요. 
휠이 차를 다르게 보이게도 하네요. 
다른차인줄 알았습니다.

하하 감사합니다 순정틱하게 인치업을 하고싶어서 팔라휠을 택했을 뿐입니다 ㅎㅎ

대경l대릭 작성일

2.4인줄알았네요~~ㅎ

외장 튜닝비 많이 썻어요ㅠㅠ

대경l대릭의 댓글 작성일

그니깐요 튜닝비만해도 임팔라 사지십은데...튜닝하는이유도 나만의  차를 갖고싶어서겠지요..전 보증끝나면 브레이크튜닝하고싶네요^^

서경l난이 작성일

미남님 올만이에요~^^ 역시 광빨은 여전하시네요 ㅎㅎ

안녕하세용 ㅎㅎ요즘 자동만 돌리다 정신이 나갓는지 세차장가서 밀대로 밀어버렸어요ㅠㅠ

서경l난이의 댓글 작성일

헐 자동을....전 아직까지 자동은 정이 안가요 ㅎㅎ

남들이ㅠㅠ와서 맨날 100:0쳐박 해줘서 이미 똥차라.......

뭐 저도 루프빼고 전도했어요~ 우리 힘내요~^^

ㅠㅠ빼박 저희는 오래탈수밖에 ㅠㅠ

암요~ 폐차할때까지 타야쥬~ㅎㅎ

서경lHorro 작성일

사고 사진일 줄 알고 위로의 말씀을 준비하고 들어왔더니, 웬 잘 생긴 놈 하나가 샴푸질하고 있네요.

이런 오해의 소재가 되다니!!