겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차량 인수 몇일만에....

Kim geonwoo 2018-07-21 05:41 조회 814

차량 인수하고 일주일만에 음주운전자가 저에게 큰 충격을 주네요....

쉐보레를 타야하는 이유를 명확히 알게되었네요

울산Equinox 작성일

뒤에서 박은건가요?

Kim geonwoo의 댓글 작성일

뒤에서 박았습니다

광주E영암마트 작성일

컥 ㅜㅜ 저도 주차해놨는데 탑차가 박았어요ㅜㅜ

서울E노무스키의 댓글 작성일

ㅎㅎ  얄밉겟네..

사고처리하셨어여? ㅜㅜ

광주E영암마트의 댓글 작성일

상대방 백프로라 사업소 바로 넣었죠 
전방센서 나가서 견적좀 나올겁니다 
진짜 실실쪼개면서 죄송하다하는데 뚝배기 
깰뻔햇네요

저는 LT프리미엄이라 트레일러 트렁크센서랑 후방센서 술을 얼마나 먹었으면....

경주E달타냥 작성일

다치신데는 없으신가요?! 
사고는 나만 조심한다고 되는게 아니네요ㅡㅜ

진짜 마음이 무너지는 느낌입니다 ㅜㅜ

동탄E솔리드 작성일

많이 안다치셔서 다행입니다.몸도 걱정이지만 차도 걱정되네요. 새차인데다 부품 수급도 어려울텐데 마음 아프시겠어요...

충남E록ol 작성일

헐ㅜㅜ어찌이런일이ㅜㅜ

경북88꿈나무 작성일

새차인데 마음이 아프시겠네요.  부품이 빨리 수급되어서 수리되시기를 ,,, 수리후기도 한번 올려주세요. 

산본E준식이 작성일

사고는 정말 ㅠㅠ아쉽지만 싼타페는 작살났네요 ..

예 그래서 쉐보레 하는구나 했어요

용인E다니엘 작성일

음주 운전 하지 맙시다.

경기E물냉 작성일

술 처먹고 우리 겸둥이를 
흉기로 충돌 하다니.. 
어디 다치신데는 없으세요

확실히 우리 겸둥이가 튼튼해서 저를  보호 잘 해주더라구요 ㅠㅠ

전북E희망이요 작성일

빨리 수리 잘 되시길 바랍니다~

창원E가꼬 작성일

아이쿠야...속상하시겠네요...아무쪼록 정비 잘 받으시고 맘좀 푸시길..

서울E쭈쭈바 작성일

맘이 아프네요

강원E동해바다 작성일

마음이 아프네요 음주는 절대...

대구E범이아빠 작성일

마음이 아프네요ㅠㅠ 
사진만 봐도 현기차 쉐보레의 
튼튼함을 따라올수가 없죠 ㅎㅎ갑이죠~안전성