겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

온통 레드입니다...이쁘게 봐주세요..

대충l이빈 2018-07-20 10:35 조회 1363

완전 깡통 LS입니다..

이렇게 해놓고 보니 깡통도 쓸만하네요..

출고해서 지금까지..

북미시동,스마트팩,크루즈컨트롤,북미그릴,마이링크마감재.하이패스룸미러,블박,틴팅,리무진시트.....

뭐 이정도 나름 좋아보이네요..

이중에 틴팅과 시트는 진짜 후회없네요...100%만족중입니다..

p.s : 치사하게 usb가 한개네요...2갠줄 알았는데......

서경l오크챠 작성일

아아아 ! 저도 저도 지금 리무진시트 천장까지 전체적으로 엠보씽으로 할까 말까 고민중인데 후기좀 자세히 알고싶습니다 ㅜㅜ

대충l이빈의 댓글 작성일

시공점 잘 확인하시고 하세요.실력있는곳에서. 
시트는 참 좋아요.다만 시트높이가 살짝 높아진다는거. 
그 외에는  아직 단점이 없어요.

서경l오크챠의 댓글 작성일

아 ! 높아진다라...일단 자세한 후기 감사합니다!

서경l랑이 작성일

차이뻐서또보러왓어요

감사합니다.

서경l빅터 작성일

차 너무 멋지네요! 
저도 가죽시트 금액과 업체 번호좀 부탁드려요^^

메이저카 리무진시트입니다.지금행사중일거에요

메이저카 리무진시트입니다.지금행사중일거에요

서경l이재열 작성일

정열적인 빨강이 멋져요~ 
시트정보랑 하이패스 룸미러 구입처 알고싶습니다!!ㅎㅎㅎ

시트는 메이저카 리무진시트구요, 
룸미러는 현대순정품입니다.

서경l레비 작성일

한땀커버 시공하시는거 추천 ㅎㅎ 그리고 휠 ㅠㅠ

네..이제 천천히 하나씩 준비해야지요.

광전l바닐라아이스 작성일

시트정보좀주세요 시트넘이쁘네요

쪽지보내드렸어요..

광전l광양역 작성일

강렬하네요 ㅎㅎ

감사합니다..

서경l후니뿌니 작성일

시트 정보와 가격좀 부탁드려요

쪽지로 보내드릴게요...

광전lRanDol 작성일

크 지리네요

이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^

서경l한별한나 작성일

와~ 빨간나라!~ 쥑이네요!

감사합니다...^^

대충l홍장군 작성일

차 진짜 예쁘네요! 
정말 휠만 딱 하시면 포스 쩔듯!

정말 휠을 해야하나 싶네요...ㅠ.ㅠ

서경l메이 작성일

색감 진짜 화려하고 화끈하네요 멋집니다

이쁘다고하시니 너무 좋네요...^^

인부I흰색운동화 작성일

이뻐요

감사합니다..^^

부경l알리 작성일

휠이 좀... ㅜㅜ 17인치로 올리셔도 좋을듯한데요

1인치 차인데....순정 매물 나오면 한번 고민해봐야겠네요.. 
근데 잘 안나오더라구요..

서경l화리부의 댓글 작성일

레드인데,,,, 18인치, 19인치로 하시죠~~

내가 너를 작성일

16인치 괜찬은데, 다들 에러라고 하네요?

감사합니다...

에러까진아닌데, 보통 중형이라고하면서 외관도 신경쓰신다면 보통 17인치부터는 많이들하시죠아마..

부경l오리방댕이 작성일

와우·· 깡통이라지만 휠빼고는 퍼펙트 합니다!! 
휠은 완전 에라··

휠은 집안 평화를 위해서 보류중입니다... 
근데 진짜 편해요..

대경l대릭 작성일

휠도 레드로 도색하세요ㅎ

너무 빨갱이같아서요....ㅎㅎㅎ

대경l대릭의 댓글 작성일

남들이 보면 지금도 너무 빨갱이입니다ㅎ

그런가요!!ㅎㅎㅎ 
그래서 데쉬보드 커버는 그레이로했어요...

서경l백한마리 작성일

이쁩니다^^ 
혹시 마이링크마감제 견적좀 알수있을까요^^

마감재는 지마켓에서 제가 샀구요..후방카메라하면서 했습니다..

서경l백한마리의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
사진보고 급 꽂혀서 
세차하면서 샵 가서 교체하고 왔네요ㅋㅋ 

좋은하루 보내세요^^

마감재하나만 바꿔도 훨 이뻐보이죠!! 
안운하세요...^^

대경l깜찌기 작성일

실내 레드가 탐나네요 ㅎ 

앞이건 뒤건 진짜 너무 편하고 좋아요...^^

인부l후리덤 작성일

스마트팩은 뭐에요?

멀티팩하고 똑같은거에요...^^

대충l곰돌호 작성일

와우 레드 완전 간지납니다!!

감사합니다..^^

인부l클럽말순이 작성일

정열적인  레드~^^ 장미꽃밭같아요~ 
이쁩니다^^

가족들이 좋아라 합니다..차도 이쁘게 승차감이 너무나 좋다고...

광전I카리스마 작성일

휠도 레드로 하심이

저 휠에 도색만 해볼까요! ㅋㅋㅋ

서경l노루님 작성일

휠만바꾸면완벽

너무 완벽하면 안되자나요...ㅠ.ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

실내까지 레드깔맞춤이네요!!엄청 이뻐요ㅎㅎㅎ

시트색이 좀 안이쁘게 나왔네요...ㅎㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다..

서경I블랙붕 작성일

휠도 교체하세요 ... 
깡통휠은 진짜멋이없네요... 
리무진 시트는 천연가죽인가요 ? 
가격은 얼마들었나요?

휠은 기냥 포기했습니다...변명이지만 16치 승차감이 너무 좋아요...

대충l무엇의 댓글 작성일

진심 휠이 진짜 에라네요;;;;

저도 바꾸고 싶지만......ㅠ.ㅠ.

저까지는 진짜 말씀안드리려했는데, 차가 이뻐서 휠이 너무 안좋다고착시느낌이 있네요 
그만큼 나머지가 멋져서 휠과 갭이 커졌다는거같애요 제 시각도그러네요 
저는 누구에게도 휠 추천한적이없어요 가급적 순정이낫다는주의라서요.. 근데, 
사진들을보니 무리해서라도 휠 꼭 하시길바래요~~ 
그럼, 딱봐도 와~ 문열어도 와~~ 이렇게 반응올거같아요ㅎ

감사합니다...^^ 
저도 바꾸고 싶어요....ㅋㅋㅋ 
심히 고민해봐야겠네요..