겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차하다 살빠지겄네요...ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 2018-07-21 17:06 조회 605

아침일찍 하려 했으나 미용실 들렀다 가니어느덧 12시.... 햇빛이 절정일때 세차를 해브렀네요 ㅠㅠ

점심도 안먹고 했더니 맥아리가 가출해서 겨우 숙소로 돌아온후 시체모드이다가 세차는 인증이니 정신좀 차려서 글을..ㅎ

생각해보니 물을 세차장에서만 거의 2리터넘게 마셨는데 화장실생각이 전혀안드네요..ㅋㅋ

오늘 저녁에 인부세벙가서 하려 했지만 회사에 가까이 산다는 이유로 이따 호출을 가야되서 흑흑...

이날씨에는 밤늦게나 새벽 세차가 정답입니다 절대 대낮에 하지마세요... .그치만 결과는 흐뭇흐뭇..ㅋ_ㅋ

서경I의정부유저 작성일

광 쥑이네요~

서경l 백골청년 작성일

깔끔하고 이쁘네요~~

부경I도래이 작성일

엇..북구청 워시존? 저도 저렇게 광좀 잘 났으면 좋겟네요 ㅠㅠ 언제쯤 스킬이 늘런지

대충l리본 작성일

미용실 댕겨오셔서그런지 인부모임 사진에서 곰탱님이 뙇~!한눈에 들어 오더라는!ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아..ㅋㅋ 부끄럽슴다ㅋㅋ

대충l장지커 작성일

차가어딧어!!!!! 거울밖에 안보여요 !

아핳ㅋ 감사합니다ㅋ

대충l꽁치l 작성일

워시존 왔다가셨군요~날찌 진짜 대박이였는데요ㅜㅜ쓰러지시는건ㅜㅜ

더워서 워시존이한산하더군요ㅎ

부경l졔야 작성일

광 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 저도 세차해서 한10키로만 빠지면 좋겠어요....ㅋㅋㅋ고생하셨어요!

ㅋㅑ 그럼진짜좋을텐데ㅋ 감사합니다ㅎ

대충l성소짱 작성일

우와. 광이..거울 인줄...고생하셨습니다 정성이 

ㄷㄷ

에이.. 물왁스로 대충한거에요.. 고체왁스하시는분들이 진정대단하신분들..

서경l중형은 작성일

살인적인날씨 ㅠㅠㅠ

진짜사람잡겟네요..

서경l의정부호갱 작성일

조심하세요...쓰러져욤..ㅎㅎ  넘나 이쁜것..

현기증낫엇네요ㅋ 넘나이쁜것>_<

인부l비애향 작성일

와아..역시 검둥이쥬... 
더운 날씨고생 하셨어요.^^

담부터는 새벽에하는거로..ㅠㅋ 세벙은 담에 참여하겠습니다ㅎ 곧기절할 느낌적인느낌..ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

필승! 세차하시느라 고생하셨어요ㅋㅋㅋ사진보기만해도 땀이나네요ㅠㅠ

기절했다가 낼아침 일찍출발해야겠네여ㅋ