겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

문콕 덴트하고 세차했네요~^^

광주I남구I트폼이 2018-07-20 17:35 조회 880

며칠전 주차해놓은 차를 문콕해놓았네요ㅠ 이곳말고 뒤휀다 부분도 한군데 더 있어서 광주에 유명한 **덴트 방문해서 작업하고 세차까지 했네요ㅠ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

전 주유구쪽에 저렇게 문콕 내놨더라구요; 
가격정보 부탁드려욧

광주I남구I트폼이의 댓글 작성일

여긴 전남광주라ㅠㅠ 2군데 덴트비용 7만원 나왔어요

lisun99 작성일

정말 문콕 ㅠ ㅠ 저도 양쪽하나씩 눈에 보이는곳에 있는데 누가그런지 감은오는데 물증이 없네요

차가져온지 얼마안되서 저도 당했네요ㅠㅠ

부경l마산l무지개소년 작성일

문콕 한번 신경 쓰이면 엄청 신경쓰이죠 
날도 더운데 세차까지 수고 하셨습니다

차 가져온지 얼마안되서 엄청 신경 쓰이더라구요ㅠㅠ 
덴트하고 기분좋은 마음으로 세차했는데 육수 한바가지 쏟았네요 ㅎ

대경l포항l맨발 작성일

문콕은 어쩔수 업성요 ㅠ

네ㅠㅠ

l전라l광주l 신사향기의 댓글 작성일

덴트한업체 쪽지좀 주세요 저도 문콕당했는데~ㅠㅠ

신안동 장인정신 가보세요

l전라l광주l 신사향기의 댓글 작성일

네~정보감사합니다