겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제차 입니다.... 가스차 였으면 얼마나 좋을까??

대경l구미l파란오리 2018-07-21 20:01 조회 2357

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

할량 작성일

1.6디젤이면 세금도 싸고 
연비 도 잘나올텐데요 

대경l구미l파란오리의 댓글 작성일

그래도 가스차가 마음에 들어요

전북l정읍l푸우의 댓글 작성일

저도 점육인대 가스가 부러워용 ㅎ 디펩이ㅜㅜ 겨울에 히터도 넘 늦게나와요 ㅋ

전 출퇴근 거리가 짧아서 도착하면 
히터 열 받아요

전북l정읍l푸우의 댓글 작성일

저도요 편도 이킬로정도 ㅋ

서경l시흥l유찬파더 작성일

가스차 연비 꽝입니다

그래도 이번에 팔고 다시 가스차 
구입예정입니다

스타우주 작성일

가스 연비 떨어집니다.전혀 매리트 없습니다. 
디젤이 좋지요.담달도 가스값 오릅니다. 
연비ᆞ가격 따지면 디젤이 갑이지요. 
저두 가스지만 별 메리트 없어요. 

경기l평택l써니77의 댓글 작성일

디젤도 꽝입니다^^   
1.6이요 9키로나와요~

백야91의 댓글 작성일

오 저도 1.6인데 이번주 연비 9키로 나왔어요ㅠ 
1.6디젤 타도 이정도인데 가스차 탔다가는 3키로 연비 볼것같아서 만족하고 있네요.

ㅋ ㅋ 그런가요?  그럼저도 만족해야겠네요^^

올란도 짱이다의 댓글 작성일

1.6 디젤  평균연비  14.8  나오는데요  ㅎㅎㅎ

잘나오시네요 저는  만키로평균  11.8입니다

대경l대구l까미 작성일

세금 낼때는 그래도 좋아요 ㅎㅎ

서경l평택l삐에로윤 작성일

저도 가스 지금 진짜 발컨으로 7.5키로 고속 10키로 까지 나오는데 저도 디젤이 부럽 
고속도로에서 140까지 밟을랴면 ㅠㅠ 한참걸려요 ㅠㅠ

충북l청주l개나리 작성일

시내주행 많으시면 가스차 충분히좋습니다. 
신경쓸게없잖아요ㅎㅎ 
겨울연비떨어지는단점말곤 살살타고다니심 연비도 나름 충분히좋습니다. 
디젤1번주유할거 
비슷한금액으로 2번충전할뿐입니다. 
디젤1회와 가스2회는 금액도 비슷 
주행거리도 비슷합니다..

저도 그렇게 생각합니다

서경l수원l논스탑 작성일

ㅎㅎ 가스가 좋네 경유가 좋네 서로 댓글 다시는건가요? 다 개인 취향이지요. 자기가 맞는거, 좋은거 타는거지요. 저도 계속 디젤만 타다 이제는 계속 가스만 탑니다.취향은 자신의 시간표에 따라 변하더라구요.

전  지금까지  승용  타다가  RV오면서 적응이 
잘 않되네요 
그래도  올란도  디자인  등  다  마음에  들어요 
단지  경유차에  좀  적응이  않  되네요

할량 작성일

가스 보단 올란도 아니어도 
휘발유 차 로 추천드림니다 
올란도 가스 디젤 다 단종이고 메리트 없어요 
부품문제도 있고요

캠핑할때 멋진  차입니다

부산연산쉐보레 작성일

경유차는 쫌타면 수리비 장난아님.

서경l강동l태양아빠 작성일

가스 추천 디젤은 나중에 항상 돈많이 드가요

베아투티오 작성일

전 가스차입니다. 지기 만족인것 같아요. 전 만족하며 타고 있습니다. 저공해차량이라 공영주차장 할인도 받습니다.

짱구는옷말려 뿌잉의 댓글 작성일

주차할때 가스차라고말하면할인해주나요? 아님 따로머붙혀야하나요?

서경I송파I흰둥이의 댓글 작성일

연식에 따라 안되던데요 
2016년식인데 할인 안되요

대경ll김천ll질주 작성일

디젤 휘발유 가스 
다 타봤네요. 
차종에따라 차이는 있겠지만. 
전 지금 올랭이 가스 
만족하며 타고 있습니다. 
시내주행이 주다보니까요 ^^ 
자기환경에 맞는차가 좋은거죠.

광전l광주목포l프루트 작성일

2014 lt 관심 없으시죠? 이번에 엔진 새거로 교체해습니다^^ㅇ9만키로

킬로수가 많네요!!

대경I포항I완이아빠 작성일

가스나 디젤이나 그놈이 그놈이죠 
자기한테 맞는게 최고임 ㅋ 가스값오른다는데... 
경유도 오르긋죠 ㅋㅋ

파브 작성일

가스타면 한번씩 시원하게 밟고 싶은데 안따라줘서 디젤생각날겁니다.

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

18인치인가요?? 17인치 오르막 좀 딸리는거 빼고 잘 쳐줍니다

단칼 작성일

ptc히터 인가 그거 달려서 히터 일찍 잘 나와요 

경기I분당I올란도 작성일

저는 디젤 스트레스 받는다고 이야기기많아서 가스차 16년식중고 가져왔습니다.  출퇴근 거리가 5키로 미만이어서

부산v로보 작성일

확실한건  정비비용은  가스차가  훨  저렴 합니다...

서울l정우아빠 작성일

저는 디젤로 바꾸고 싶어요 ㅠㅜ 흐규흐규

부경I부산I뚜뚜 작성일

가스 연비는 곱하기 2 하면 되는데 요즘 가스값 맘에 안들더군요. 
엘피지 차량인데 정숙성에서는 갑인듯 합니다. 가스차도 3단이상 변속되면 가속력 좋더군요. 
애가 셋이라 차량소리는 거의 없고 바퀴진동있으니 잘잡니다. 
차량 교환하고 싶어도 할부로 눈물을 삼키며 탑니다.

서경l안성l메탈씬 작성일

12년식2.0디젤 캠핑짐 가득실고 다닙니다 연비9.5나와요 짐 많이 없을땐 13은 그냥 나오는데 
얼마나 과속을 하시길레 연비가9밖에 안나옵니까? 궁금하네요

대경l포항l맨발 작성일

시원하게 ~ 가즈아 ~~~~~

대경l포항l맨발 작성일

저도 가스차인데 .. 좋아요.. 엔진소리도 거의 안나고 잘나가요 ~~

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 작성일

이번에 재고차 떨이할 때 가스차밖에 없어서 가스차로 구매한 1인입니다. 이전에도 가스차였는데 확실히 승용가스차(2.0)대비 100키로정도 주행거리가 덜 나오구요.  연비는 4.5/1L정도 나오네요. 하루 출퇴근거리가 70~80km사이인데 2/3가 고속화도록입니다. 그런데도 연비가 저러네요. ㅜㅜ 더워서 에어컨 계속 틀어서 그런걸거라고...날 선선해지면 연비 올라갈거라고 믿고 싶습니다. ㅎ