겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부 알페온

알페러브 전북 2018-07-21 21:57 조회 1087

친구 차 제차 같이 찍엇는데
말리부가 더 잘나온듯요 ㅠㅋ

Parker 서울 구로 작성일

페오니가 카메라각도에서 밀리네요.. 
말리부가 화면의 2/3라는..ㅠㅠ

알페러브 전북의 댓글 작성일

네 각도가 ㅋㅋ 근데 말리부도 엄청 큰놈이라

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

말리부때문에 임팔라가 안팔려가 됐잖아요.. 
그래도 형제 모습이 보기 좋습니다

김프로 서울 작성일

웃기네요.

알페온내차 경남 작성일

말리부 디자인 좋네요 ㅎㅎ 이 사진만으로 보면 띵띵해 보이는 알페온 완패 ㅠㅠ

왕구라 송파 작성일

아반떼하고 그랜저하고 비교하면 어쩌라구요 삐침!!!

신밧드 서울노원 작성일

그러게요. 페오니가 작아보여요. ㅎ

가을수제주서귀포 작성일

알페온 말리부 같이 운행하는데 왠지 말리부는 가벼운 느낌에 촐싹되는 강아지같고 페오니타는 듬직함에 전 페오니한테 자꾸 눈길이 가더군요. 
볼트신청해서 페오니 떠나보내지만 자꾸 눈에 아른거리네요. 오늘이 페오니 마지막 운행하는날이네요 ㅜ.ㅜ

120917 전북 작성일

말리부 주연 
알페온 조연 이네요 ㅎ 
게다가  페온이는 본넷이 짧은게 특징이죠~

애희 경기광명 작성일

원래 알페온 차량 좀 작아 보이지 않나요? ㅠ.ㅠ 통통해서 듬직해 보여서 그런지 정면에서 보면 좀 작아보이더라고요. 제 눈에는..

윈맥페온 청주 작성일

말리부는 운동한 남자가 슈트입은 느낌... 알페온은 아저씨가 슈트입은 느낌??ㅋㅋ