겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드어어 저도

서경T견우랑아우 2018-07-19 20:41 조회 828

드디어 2주만에 기다리던 녀석 업어왔습니다

원래도 유투브영상들을 통해서 맘에 들어하고있었는데 실제로 보니 너무너무 맘에드네요ㅋㅋ

경상T슬픈허당 작성일

축하드려요~^^

서경T서칸링 작성일

차가  이뻐요ㅋㅋㄱㅋ

경상T강석 작성일

중고인가요? 휠캡은 쉐보레같은데 휠은 처음보는 휠같아서요.

서경T견우랑아우의 댓글 작성일

새차에요 원래있는 휠이에요ㅋ이왕사는거 젤로좋은거 사고싶어서 풀옵했더니 휠도 투톤블레이드휠 로왔어요

경상T강석의 댓글 작성일

아 그렇군요ㅠ저도 풀옵으로 삿는데 퍼블이라 퍼블용 휠이 왔던거군요. 블레이드 휠도 엄청 예쁘네요...

전라T한결 작성일

ㄲ ㅑ 블레이드~ 이쁨요

충청T지안유안 작성일

축하드립니다

경상T전기 작성일

크 휠은 블레이드!

서경T흰새붕이 작성일

볼수록 이쁘네요 축하드려요

서경T늅늅이 작성일

이쁩니다 홓

경상T가야산인 작성일

추카욤. 안운하세요.

서경T9급고용직 작성일

카페 메인사진에서 번호판에 라이트 설치 한줄 알고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 
안운하세요~

제주T찐초코 작성일

축하드립니다 안전운전하세요~

경상T팡 작성일

번뜩번뜩~~ 눈이부십니다요

서경T찬oI 작성일

2019년식코어도 투톤휠로 바낀걸로 알고잇어요

서경T견우랑아우의 댓글 작성일

2019년식부터는 블레이드가 없어지고 프리미어가 젤상위인데 프리미어만 휠교체더라구요 코어는 똑같구요 대신 프리미어가 가격이 좀올랐죠