겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오토살롱을 위해 차량 전시하고 왔습니다~~^^

서인경I냐옹멍멍이 2018-07-18 18:51 조회 788

내일부터 코엑스에서 펼쳐지는 2018오토살롱 튜닝카전시관에

루카트를 전시하고 왔습니다.

준비할 시간도 부족해 많은 부분 미흡하지만!

아베오의 존재감으로 이쁘게 전시했습니다!!

많은 응원부탁드리겠습니다~^^

서인경l월광베오 작성일

실물보러  가즈아!!!

서인경I냐옹멍멍이의 댓글 작성일

저도 일요일에는 전시장에 있을듯합니다!!

서인경l고고 작성일

차 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

귀요미컨셉 아베오입니다~^-^

서인경l고고의 댓글 작성일

근데~ 앞 창문은 안에서는 밖이 보이는가요? 궁금궁금하네요 ㅋㅋ

전시컨셉용이라 전시끝나면 떼어내야합니다 ㅠㅅㅜ

전라l군산째까니 작성일

캬~

서인경l하우마루 작성일

냥베오~~귀엽다 

루카트가 쫌 귀욤귀욤합니당!

경상l시온에서 작성일

엄지 척!!!

감사합니다!!

경상l스카니아 작성일

실물 구경갑니다~^^

옷 이쁘게 봐주세요~^^

서인경l김보리차 작성일

와 구경 가야겠네요 
멋져요

많은 응원부탁드립니다!!

경상l아베요 작성일

역시

감사합니다!

서인경l순정 작성일

서인경l붕붕붕카 작성일

저 오토살롱 구경가려고 표 사놨는데요 ㅎㅎㅎㅎ

서인경I대박팝퍼 작성일

역시 야옹님 베오는 간지포텐처지내요ㅋ

경상I마돌군 작성일

이랩핑은 언제봐도 최고인듯합니다!

제주l눈큰아기 작성일

냐옹님 차는 어딜가나 시선집중이네요 ㅎㅎㅎ

서인경l빨간맛 작성일

와 아자대에서 실물보고 엄청난 포스에 친구랑 저랑 한참 구경했습니다 

요번에 가면 더구경할께요! 최고에요!

곤히 작성일

가즈아 가즈아 가즈아

경상ㅣ척군 작성일

지방에 사는 관계로..ㅠㅠ 블로그가서 구경하고 오는데 정말 고생하셨겠네요.. 완죤 멋집니다요!!.bb

경상l판타 작성일

멋짐니다!

서인경l수돌팽이 작성일

아름답습니다.^^

서인경ㅣ이재현 작성일

냥냥펀치 가능한가요