겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크루즈1.8입양했습니다

공포의죠스 2018-07-18 23:05 조회 592

6월말 크루즈1.8 입양해서 밤드라이브마치고

인증샷 올려봅니다

경산ll시몽이 작성일

축하드립니다 안운하세요^^

공포의죠스의 댓글 작성일

네 안전운전해야죠....ㅎㅎ

경산ll시몽이의 댓글 작성일

타이어는 꼭 돈아끼지마시고 마모되면 교체하시길 ㅜㅜ....

네네 글보니깐 사고나셨던데 저도 사고나서 전손처리하고 크루즈입양했습니다ㅠㅠ

경산ll시몽이의 댓글 작성일

무사고 방어운전이 최고입니다 흐.. 이쁜쩜팔이 오래오래 무사고 기원합니다^^

네 감사합니다 무사고 안전운전 방어운전해야죠 ㅎ

우주크루즈 작성일

축하드려요. 차 멋지네요~

감사합니다 ㅎㅎ 실내꾸미는데 바꿀게 한두개가아니네요ㅎ

인천ll풀러스 작성일

축하드립니다 안운하세요.!!!

네 감사합니다ㅎㅎ

시칸 작성일

차 이쁘네요.~~ 
소소하게만 꾸미시길바랍니다 ㅎ ㅎ 
안전운전하세요 ㅎ ㅎ

소소하게꾸미고 타고다녀야죠 ㅎㅁ

주돌이 작성일

축하드려요ㅎㅎ 저도 곧...살 계획입니다

감사합니다 건스모크색이 최고입니다ㅎㅎ

주돌이의 댓글 작성일

2주전에 중고차보러갔을때 건스모크 봤는데 고민많이 하다 일단 미뤗어요ㅜㅋㅋ

수원덕이 작성일

축하드립니다~~

감사드립니다 앞으로도잘부탁드립니다

성원 작성일

예쁘네요. 안전운전하세욥!

네 감사합니다 ㅎ

루둥이 작성일

축하드려요 ~~ 

감사합니당ㅎㅎ