겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠타이어 바꾸고~

큰바위 2018-07-19 16:10 조회 1147

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

15인치 카피 휠중에 이녀석이 제일이쁘더라구요ㅋㅋ

타이어는 185-55-15로 교체했는데

엄청 둔해진 느낌입니다ㄷㄷ

안그래도 LPG라 힘이없는데.. 

175 50 15 낄껄 후회되네요ㅠ ㅠ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

후방카메라 작성일

차 이쁘시네요ㅎㅎ

큰바위의 댓글 작성일

감사합니댱!

준이사랑 작성일

예뻐요~~

인생에 단한번 작성일

간지 쩌십니다 ㅠㅠ BBS 하구싶어요 ㅠㅠ

큰바위의 댓글 작성일

bbs가 가장무난하고 이쁜듯해요~

밍밍 초이 작성일

썬팅에 푸른 빛이~! 멋지네요

포천준혁이짱짱맨 작성일

틴팅 정보좀 알수 있을가요?

큰바위의 댓글 작성일

창원 오실수있으시면 저렴하게  알아봐드릴수있으니 생각있으심 말씀해주세요~

포천준혁이짱짱맨의 댓글 작성일

혹시 시공가격 미리 알수 있을가요?

큰바위의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

네~

신경써주셔서 감사합니다~

큰바위의 댓글 작성일

넵~근데 솔직히 너무비싸요ㄷㄷ 
가성비좋은 필름들 많으니 한번알아보세요ㅎㅎ

감사합니다!!!~

큰바위의 댓글 작성일

넥스가드TP500입니다~^^

검사에나 법으로 전혀 걸리는거 없는건가요?

저도 하고싶어서요!

시공점하고 시공가격 쪽지로 부탁드려요!

큰바위의 댓글 작성일

넥스가드 시공점 어디든 가시면되구요~ 국산차 기준 145만원입니다~

비보이 작성일

반가워요~ 형제님 ㅎㅎ

큰바위의 댓글 작성일

방가워요 얼마전 판매한차랑 비슷하네요ㅋㅋ

몽팍크 작성일

매끈매끈하네요~~

데이 작성일

이차  중고나라에팔던데요ㅎㅎ