겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고차 가지고 왔습니다

부경l인터쿨러 2018-07-19 19:18 조회 1386

오늘 받았네요 ^^

전차주가 골초인가 담배냄새가 쩌는데

반품시킬까 고민중입니다ㅠㅠ

서경l화리부 작성일

담배냄새.. 진정 답없습니다. 
덜 나아진대도 가족에게 해롭습니다. 
그래서 비흡연차량과 흡연차량의 금액이 다르게 팝니다. 
하지만 기술이 많이나아졌다고들어서 몇차례 신경쓰시면 냄새정도는 나아질것같습니다. 
하지만 오래탈차이고, 애기도있고 가족을위한다면 반품하시죠~

서경l올드루키 작성일

양파로 제거하는 방법있던데ㅎㅎ

부경l인터쿨러의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

부경lmr부우 작성일

에어컨 필터부터 바꾸시고 탈취제 투척하세요

감사합니다^^

말리부사자 작성일

축하드립니다 안운하세요 ㅎㅎ 담배냄새 ㅠㅠ

감사합니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

차안에서 얼마나 흡연을 해서 안빠질까요ㅜㅜ그래도 말리부로 오신건 축하드려욪!!

에어컨필터 열어보니 아주 블랙이네요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교체할게 많으시군요

감사합니다^^

대충l밤비강사 작성일

아오 담배냄새는 진짜..

저두여ㅠㅋ 
감사합니다^^

인부l아이언맨 작성일

오 색깔 이쁘네요^^ 축하 드립니다 담배냄새 부디 잘 빠지길 바랍니다 ㅠ

감사합니다^^

대경l이다나 작성일

전 인진쑥 3일정도 태웠는데 효과 좀 봤었습니다

그런 방법도 있군요^^감사합니다

서경l덕구 작성일

담배냄새 제게에는 양파 반쪽을 차에20,30분 두었다 환기시키고를 반복해서 제거하시거나 커피숍 찌꺼기 가져와서 바짝말린다음에 스티밑에  두는것도 좋은방법입니다.

아하! 감사합니다^^

서경l말쑤니 작성일

두고두고 니코틴입니다...오랫동안 간접흡연하시게 될거에요

저도 흡연잔데 차에서는 안폇는데 
아놔 피시방 냄새같이 나는데 걱정이네요ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

두고두고 후회하지않을까요...가족,지인이라도 타면 인상찌푸려질듯싶은데요.,ㅜ

밑에 가죽냄샌지 탁송기사가 폇는지 모르겠는데 
와이프 타면 답이나오겠네요ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

ㅜㅜ잘해결되시길요ㅎ

감사합니다ㅎㅎ

나무의힘 작성일

해도나는게 담배 찌든냄새예요

아하ㅠㅠ노력은 해봐야겠네요^^

나무의힘 작성일