겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

썬팅완료!!

서경l호주산와규 2018-07-19 19:55 조회 600

블박, 썬팅 레이노로 완료했어요 ㅋㅋㅋ

넘나 이뿌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l설비호 작성일

정보 감사합니다^^ 저도 오늘 블아 계약했어요!

서경l호주산와규의 댓글 작성일

크으 축하드려용!!!!ㅎㅎ

대경l설비호 작성일

레이노 얼마에? 저도 할려구요.. 실례인가..

전면 s9 측후면 파노라마 s7 
으로 해서 46나왔습니다

서경l리브러브 작성일

역시 블아는 봐도봐도 안질리고 넘 이쁜거같아요

진짜요!!! 넘아 이쁘네용ㅋㅋ

인부l라라라 작성일

아아~네네~~~

인부l라라라 작성일

죄송한데,블아가 몰까요??

차량 색상입니당 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

저도 레이노요ㅋㅋ전 s7..전면 35.측후면 5..파썬35요ㅋㅋㅋ

측후면 5로하면 잘안보이지 않나요 ㅜㅜ??

인부l레드의 댓글 작성일

이전 차엔 더 두꺼운측후면차도 5%해서 적응 금방되요ㅋㅋ어제 바로 야간운전해봤습니다ㅋㅋ

대충l고니 작성일

화이트랑 블아랑 고민중인데 급 뽐뿌오네요..ㅋ

블아가 정말 이쁘더라구요 ㅠㅠ

부경l하니말리부 작성일

레이노 s9이신가요??

넵 s9이에요

대충l훈이 작성일

크으.. 진짜 이쁘네요ㅎㅎ

청춘저격입니다 ㅜㅜ