겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

글이 없어져서 .. 다시 2년간의 일기로 재업합니다 ㅋ

서울은평ll디디오빠 2018-07-19 13:59 조회 1309

녀석을 만난 건 지난 2016.8.11

고객님 차가 도착했습니다 ~
전화를 받자마자 바로 매장으로 텨텨!!

길 건너 멋진 차가 보이네요 훗 ㅋ
두근두근 설레이던 모습이 기억나네요 ㅎ

새차로 출근하고 쉬는 시간이면
어김없이 주차장에 와서
이리보고 저리보고
흐뭇해 하던 기억이 납니다 ㅋㅋ
비록 캐피탈이 잡혀있었지만 말이죠

눈팅눈팅~~
어맛! 이건 해야해!
협력업체 방문하여 언더코팅 했습니다

평이 좋았던 동일산사업소 ㅋ
다들 한컷씩 찍으셨길래 저도 찍어보았죠 ㅋ

반나절씩 세차도 하고요 ㅋㅋ

특별한 고장도 없고
2열 에어밴트 없어도
뒷자리에선 춥다고 하는 차 ㅋ
잘 타고 다녔었는데 ..

이거 지갑사정이 조금 나아지고 나니

기계는 고쳐도 사람은 못 고친다고..
여보미안 !!

휠에 꽂히기 시작했습니다 !! ㅋㅋ

그간 눈팅으로 얻은 정보들을 바탕으로
타야는 아직 살아있기에 가져가기로 하고
8.5 9.5 22로 질러버렸습니다 ㅋ

어마어마하게 튀 나오더군요 .. ㅋ
부담스럽게

그것보다도

순정보다 더 밋밋해져버린 옆모습이
휴.... 맘에 안들어 안들어

그래도 순정보다는 뒷모습이
빵빵하네요 ㅋ
이건 괜츈

그래도! 순정보다 밋밋해서 싫어!
또 지릅니다 ... ㅋㅋㅋ

기계는 고쳐도 사람은 못 고쳐요 ㅋ

국민인증 사골오브사골 국민옵셋장착

역시 인증제품은 다르네요 ㅋㅋ

뒤가 조금 아쉽지만 ... ㅋㅋ

좋습니다 !!

마침 또 뙇! 맞게 배송된 클럽스티커

주차장에서 부랴부랴 작업합니다

짜잔~~~!!

순정엠블럼을 떼어버리니
더 둥글둥글 묵직묵직 하네요 ㅋㅋ

끝입니다 ㅋㅋ

충청 오달이 작성일

휠 멋지시네요~~~ㅎ

서울은평ll디디오빠의 댓글 작성일

감사합ㄴㅣ다~~

서울레드후니 작성일

오ㅎ 번호판이 제 생일이네유ㅎ

날짜가 좋으시네요 ㅋㅋ

포항 달 인상파 78 작성일

머찌네요ㅋ

감사합니다 ~

서울 튼튼캐비 작성일

혹시 은평구쉐보렌가요?

네 ㅎㅎ

포항 에크맥짜이 작성일

멋져보입니다.

감사합니다 ~

천안다이노서 작성일

저도 ㅡ16년 7월 중순에 차량 받았네요.ㅎㅎ 아직까진 잘타고 있답니다. ㅎㅎ

묵직하고 잘 가고 잘 서고 ㅋㅋ 
에어컨도 시원하고 
아직까진 저도 큰 불만 없습니다 ㅎ

이천 빠세호 작성일

글 재밌게 잘 읽었습니다ㅋㅋ 
캐비에 대한 애정이 느껴집니다

ㅎㅎ 감사합니다 ~

경기 노성호 작성일

저랑 똑같은곳에서 받으신것같아요!!! 차번호도 제 전 차량이랑 번호똑같네요ㅎㅎ소름ㅎ

캡클에서 만났군요 ㅋㅋ 

캡클에서 만날 운명이었나요 ㅋㅋㅋ