겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

임팔라 20인치 휠교체했습니다~질문도 있어요^^

지니어스킴 대전유성 2018-07-19 19:37 조회 1290

오늘 알페온 신발바꿔주고왔습니다

너무 산듯하네요 ㅎㅎ

18인치에서 20인치 올리니까

적응은 좀해야될거같네요

일주일정도 타보고 공기압을 좀빼야겠네요

질문있습니다~

18인치 휠캡빼서 넣으려니

쉐보레마크붙은 휠캡이랑 차이가

나네요

알페온 휠캡 중 18인치가 크고 17인치19인치가 좀더 작을까요?

알페온마크로 붙이고 싶어서요

육사시미 스텝 작성일

네 17이작아욤

지니어스킴 대전유성의 댓글 작성일

17인치 사이즈를 알아봐야겠네요

치약 울산동구 작성일

쇼바랑 마운트링도 교환하셨어요? 
제가 알기론 19인치 이상 올라가면 쇼바도 바꿔야한다고 들었거든요

안바꿨어요 무리가 되서 그런건가요? 

치약 울산동구의 댓글 작성일

제가  경험한건 아니라서  자세히 모르겠어요 
듣기로는 그러해서리  혹시나 교환하셨나 싶어서요  너무 부럽습니다  ㅜ ㅜ

큰걱정이 생길거같아요 ㅎㅎ 

자주가는 센터에 한번물어봐야겠어요 

오늘하루 수고하셨습니다^^ 

gcw 인천 작성일

오우 이건 이쁜거 같아요 

임팔라 19인치를 알페온 달았을때 보다 

임팔라 20인치 알페온이 굿인듯요!

감사합니다 

저두 만족중이예요 ㅎ

뽀대나는차 부산 화명 작성일

쇼바랑 마운터는 상관 없습니다..단지 사제휠이 옵셋이 좀 되면 휀다 간섭이나 안좋은도로 갈때..충격 등등때문에 그려게 애기들 하시는겁니다

그럼 다행이네요 ㅎㅎ

굴러간다 인천 작성일

휠캡은 알페온꺼 안맞나요????

부품사에다가물어보니 맞는사이즈가없다네요 ㅠ

에셈이 강원원주의 댓글 작성일

17인치 휠캡 20인치에 맞아요~~

감사합니다 바로 주문해야겠네요