겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫 글이네요!! 출고한지 5일 된 트랙스 입니다!!

경상T굴삭스 2018-07-15 22:31 조회 1067

수요일에 출고하고 비닐도 안뜯고 신나서 찍은 사진이네요 ㅎㅎ
생에 첫차라 이때의 기분은 말로 표현 할 수가 없네요

흰차라 그런지 먼지도 쌓이고 백미러랑 앞쪽에 벌레도 생껴서
땡볕에 더운줄도 모르고 즐겁게 세차했습니다 ㅎㅎ

지하주차장에서 아버지차 (캐딜락 xt5)옆에 나란히 대놓고 찍은 사진이네요. 제눈에는 트랙스가 더 이쁩니다 !!!ㅋㅋㅋ

첫차 사서 신나서 코일매트깔고 스크래치 방지커버 붙이고 실내등 led로 싹 교체 했습니다 ㅎㅎ
알칸타라 핸들커버랑 DUB샤모아 대쉬보드 커버도 시켜놨는데 빨리 오면 좋겠네요 ㅎㅎ
카페에서 차 출고받기 전부터 이런저런 정보 많이 얻어서 정말 좋았네요
저도 앞으로 리뷰할거나 같이 공유하고싶은 정보 있으면 올리도록 할게요!

전라T둥이빠빠 작성일

현실은 케딜락이 더 멋지고 고급지죠^^ 
생애 첫차라니 의미깊고 즐거우시겠습니다 늘 안전운전 양보운전 배려운전하시고 애마와함께즐건 나날들 되시길....

경상T굴삭스의 댓글 작성일

캐딜락이 차값만3배 비싼데 머리부터 발끝까지 차이나는건 당연하겠죠 ㅎㅎ 하지만 그만큼 제 첫차에대한 애정이 깊네요. 좋은말씀 정말 감사합니다!!

서경T매운콩 작성일

워시미트 위치가 ㅎㅎ 
깨끗이 다뤄주세요 이쁜차 상할라

앗 그건 못봤는데 정말 섬세하시네요!! 앞으론 조심해야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ

경상T트랙쉬 작성일

축하드립니다. 안전운행 하세요.

감사합니다!! 작성글 보니 곧 출고하시는 것 같던데 설레시겠네요 ㅎㅎ 꼭 좋은차 빠른시일내로 받으시길 바래요!!

경상T트랙쉬의 댓글 작성일

네 감사합니다.

서경T여름비 작성일

차 나온지 얼마 안됐는데 세차해도 되나요?

상관 없는 것 아닌가요?? 새차는 깨끗해서 세차 안하는거지 하면 안된다는 이야기는 못들어 본 것 같아요 ㅎㅎ

서경T시비의 댓글 작성일

차 나온지 얼마안됫을땐 한달정도는 세차 안하시는게 좋아용

앗 처음알았네요 ㅠㅠ 당분간은 세차 안해야겠어요 감사합니다!!

서경T시비 작성일

차량 내부 모든 비닐은 최대한 빨리 뜯어주시는게 좋아요~ 나중에 습기차면 안좋다구 하더라구요

비닐은 저 사진찍고나서 다 뜯었습니다 ㅎㅎ 감사합니다

서경T임산부 작성일

아버님 차 자녀분 차 둘다 미국차네요 ㅎㅎㅎXT5드림카인데 ㅎㅎ 안운하세용

아버지가 gm직원이셔서요 ㅎㅎ xt5직접 몰아보지는 못했지만 차 진짜 좋은 것 같아요 배기량대비 연비괜찮고, 승차감 좋고, 편의사항옵션같은것도 하나 빠지는게 없더라구요!! 감사합니다 ㅎㅎ

서경T아트임 작성일

차 디자인 굿입니다요~

감사합니다!! 너무 이쁘네요 볼때마다 ㅎㅎ