겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

6개월 동안 꾸며준 것들

서경T9급고용직 2018-07-16 09:11 조회 1700

생애 첫차인 우리 아수라다에게 그동안 해준것들

HUD

대쉬보드

핸들커버( 첨에 암것도 모르고 D형을 샀다가 커버가 계속 돌아가길래 그떄서야 알았네요 ㅋㅋ)

목쿠션(이건 불편해서 3번이나 바꿨지요)

통풍시트

콘솔박스

헤드에 거는 다용도 걸이

크롬 그릴

트렁크보호가드

팔걸이 제거

프론트 바디킷( 뒷범퍼 쪽은 측후방 센서로 인해 미장착. 베란다 보관중이에요 ㅋ)

마지막으로 하나만 더한다면 스포일러 혹은 사스까지만

기스나지말고 무럭무럭 자라거라~~~

충청T커피달팽이 작성일

아수라다라면 고속에서 에어로 모드로 변신도 되는 건가요????부스터도????우어어어어오어어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T9급고용직 작성일

부스터는 안움직이고 가끔 와이퍼와 창문이 움직이는 효과가 있긴 합니다

충청T토박잉 작성일

운전석 조수석 가운데 
통?? 같은거 따로 달수있는가에요?? 
없어서 불편했는데ㅠㅠ

서경T9급고용직의 댓글 작성일

팔걸이 처럼 생긴거 말씀하시느건가요? 따로 가능합니다 카페 일반공구에서 2가지 있는데 둘다 다사본 느낌은 너무 틀려서 잘살펴보시고 콘솔박스로 검색 후 구매하시면 됩니다 
팔걸이 제거 후 하면 더 편하더라구요

충청T밍구리 작성일

통풍시트는 탈착형인가요??

탈착식에요 굳이 돈들여 하기 뭐해서요 ㅎㅎ

서경T아트임 작성일

통풍시트 괜찮아 보이네요.

저도 처음 써보는거라 별거없겠지 하고 썼는데 궁디도 시원해 질 수 있다는걸 첨알았네용 
왜 사람들이 신차에 통풍시트 통풍시트 하는지 알겠어요 ㅎㅎ

서경T신의법칙 작성일

목쿠션 쓸만하신가요? 
작년 10월부터 올3월까지 목때문에 고생해서 
구입할까 고민중인데 망설여지네요

무조건 추천할 수는 없지만 제 키가181인데 일반적인건 불편하더라고요 근데이건 ㄴ 자라고 해야할까요? 키에따라 방향을 위아래 돌릴 수 있어서 높이를 맞추니 전 만족합니다 

서경T옹이 작성일

사스는 어여하세요^^ 
은근 차체 높아서 시트 다 찌그러져요^^

탐난다는 생각이 젤 먼저 들어요 ㅎㅎ

서경T이대희 작성일

통풍시트 출처좀요...

쪽지 보내드렸습니다 
비교 많이 해보시고 선택하시면 될거 같아요

서경T마루아빠 작성일

저도 통풍시트 좌표좀 부탁드리겠습니다 ~

쪽지 보내드렸습니다

서경T잡채 작성일

크롬그릴은 직접하신건가요?

양면테잎이 떨어진다는 글을 봐서 강력양면 테잎을 샀는데 
... 하나빼고 다 잘붙었어요 
근데 그하나도 가운데만 뜨고 끝부분이 너무 잘붙어서 다시 붙이려 떼혀해도 안떨어지길래 걍 뇌두고있어요

서경T소방이 작성일

시트좌표요청드립니다 ㅎㅎ

충청T소훈 작성일

저도 시트 좌표좀 부탁드려요! 

통풍시트라고 네X버에 검색하시면 상품평 많은 놈이 있어요 
근데 생각보다 소리 있습니다 
음악 듣고 다니시면 괜찮을거 같기는한데,,, 내년에는 일체형으로 아예 갈아버리려구요