겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오래전 사진이네요.ㅎㅎ

강원l하이브리드소닉 2018-07-15 13:55 조회 689

2년전에는 정말 이것저것 해보고싶은것들 많이

다해봤죠.ㅎㅎ

스카치테이프도 사서 직접해보고.. (가까이서보믄 똥망)

지금은 테잎도 윙도 댐도 다없지만

스패수 알에스 신형 ㅡ 하이브리드로 잘 지내고있습니다.

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l덩어리 작성일

뒷범퍼 랑 데루등만 신형으로 교환이가능한건가요?ㄸ..

강원l하이브리드소닉의 댓글 작성일

가능합니다.^^  대신 많은것을 잃어야해요...

서인경l보라매나가요의 댓글 작성일

저도 신형알아보고 있는데 잃어야하는것들이 궁금합니다

충청l덩어리의 댓글 작성일

저도 소닉님 글 찾아봣는데 생각보다 많더군요...잃어야하는걱들이...ㅋㅋ

서인경l쭈니 작성일

와..저건무슨작업하신거에요?

반사지 입니다^^ 게이버에 반사테이프 검색하시면 금방찾으실수 있을거에용ㅎㅎ

호호나팔 작성일

우와~~~정말 멋진데요? 
야광 테이프인가요?

야광은 아니구 반사지입니다. 불법으로 알고있고. 

반년?  정도 하다가 띠버렸네용ㅎㅎ

서인경l밖으로 작성일

밤에 달려오면 무서울듯해요~ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ불법일거에요. 반사지라서..ㅎㅎㅎ

서인경I네온 작성일

정말 멋지네요 ㅎㅎ

아베오는 원래 멋지쥬ㅎㅎㅎ

서인경I우왕오왕 작성일

저도 불법으로 알고는 있는데, 혹시 붙여도 가능한 부분이 있나요??ㅠ

불법이에요ㅎㅎㅎㅎ반사테이프라 안되어요ㅠㅠ 
저는 이것을 몰랐을때했는데 띨때까지 안걸렸네요... 
다행히ㅎㅎ

서인경l하우마루 작성일

미래에서 온 그차~~고스트카!! 멋있져요

지금보니까 또하고싶네요ㅠ.ㅠ

충청lReader 작성일

와... 밤에 본인 차 찾기 엄청 쉬울 것 같아요 ㅎㅎ 멋있당..