겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

일요일의 마무리는

서인경l하늘구름 2018-07-16 00:14 조회 490

역시 세차입니다.

장마 시작 전에 못해서 장마 끝나길 기다렸다 한건데..
간만에 해서 그런가 더운 날씨 때문인가 너무 힘드네요.

하지만 깨끗해진 베오를 보니 기분은 상쾌합니닷! 하하

마지막으로,
날씨가 쨍쨍하고 맑아서 하늘도 구름도 예뻤던 오늘하루 사진 몇장 올려요^_^

다들 편안한 일요일밤 되세요.

부산l전직경호원 작성일

사진 색감 좋네요 ㅎㅎ

서인경l하늘구름의 댓글 작성일

예쁘게 봐주셔서 감사해요~ 좋은 밤 되세요~

부산l전직경호원의 댓글 작성일

넵 좋은밤 되십셔!!

경상l후니 작성일

크....대단하십니다... 전 오늘 하려다가 넘 더워서 포기했네요....ㅠ

경상l후니의 댓글 작성일

아직도 셀프세차에 발을 못 들이고 있습니다.... 세차용품만 알아보다 마는 중..

저녁 늦게 시작했는데도..하다가 쓰러지는줄 알았어요^^;; 넘나 더워서 ㅎㅎ

서인경l그랜다이져 작성일

경보문자에 
나이많으신분들,노약자는 외출 자제라고 오네요 
요즘같은날씨 조심하세요

전 어려서..괜찮아욤...... 

더워서 세차하는 동안 너무 힘들었어요..무슨 정신에 했는지 ㅎㅎㅎ

경상l생겹 작성일

깔끔하니 좋네요 역시 세차!!

세차는 사랑입니다..^_^