겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

여러분~ 휴가들 다녀오세요~

대충l삼돌 2018-07-16 18:10 조회 843

서경I의정부유저 작성일

휴가축하드려요~

서경l범군 작성일

와 앞테 카마로 느낌 너무 이쁜데요??ㅎㅎㅎ

대충l삼돌의 댓글 작성일

이뻐서 자주 보게 되네요 ㅎㅎㅎ

대충l말리부사잡 작성일

와...이런거 보면 블랙이 진니..ㅋㅋ

세차를 자주해야하는 ㅋㅋ

서경l화리부 작성일

아 진짜 화이트차주인데, 이 멋지게관리한사진보면 
늘 블랙기변하고싶어집니다아주그냥~~

화이트랑 블랙이랑 고민 많이했어요 ㅎㅎㅎ

서경l리브러브 작성일

역시 블랙은 크롬이 빠져야진리인듯ㅠ

맞아요! 올블랙~

부경l산낙지 작성일

미세먼지도 미끄러질거같네요 ㅋㅋ

세차하기 힘든 날씨네요 ㅎㅎ

땡철이다 작성일

와 ~ 진짜 멋있네요.. 역시 차는 말리부

맞아요 말리부!!

광전l아랫장 작성일

변신하겠는데요

손보고싶은곳이 많네요 ㅎㅎㅎ

서경l썬아빠 작성일

그릴 정보좀 부탁드릴수잇을까요 ㅋㅋ저도퍼블인데하고싶어서용

논크롬북미그릴 장착하고 크롬유광랩핑했어요~ 검색해서 업체에 문의해보세요 재고가 얼마없다고 들었어요

서경l썬아빠의 댓글 작성일

감사해요 가격이랑 이런건안되는겅가용??

쪽지드렸어요

서경l인 작성일

유광하신건가요 무광하신건가요?!

유광으로 했어요~

서경l인의 댓글 작성일

네~!감사합니다! 
저도 흑간지 대열에 참가하고싶어서ㅜㅜ

서경lMin5 작성일

네-수정했습니다.^^차 멋져용~

감사합니다^^

서경I뭐사지 작성일

오ㅏ 진짜 멋지네여

감사합니다

서경l코오롱맨i 작성일

블랙 간지 굿!!!!!!!!!!!

블랙 굿!!!!!

서경l브리지 작성일

와 블랙 멋지네요 ㅋㅋ 카마로같아요

카마로 타고싶네요 ㅋㅋ

서경l블랙카우 작성일

역시 블랙은 크롬을 랩핑해야 이쁘네요 !!

개인취향이지만 전 아주 맘에 들어요 현재는 
에어댐VS일체형서스 고민중입니다 한다면 둘중 하나만요 

서경l블랙카우의 댓글 작성일

저는 서스부터 했어요~ 
자세가 틀려지니깐 더이뻐지네요 ㅎㅎ

하고싶은게 자꾸만 늘어나네요ㅎㅎㅎ

서경l블랙카우의 댓글 작성일

저도 자꾸자꾸 하고싶어요 ㅠㅠ  중독인것같아요 
참고 하나하나씩 하는중이에요 ㅎㅎ