겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

브레이크,서스,바디킷까지! 하루만에 끝냈네요~

광전l말텁 2018-07-17 18:04 조회 1697

뒷태가 너무 허전하네요 너무 앞,옆으로만 힘을 줬나 ㅜ

대경l키작남 작성일

너무이쁘네요ㅠㅠㅠ바디킷 정보와 견전 부탁드려도될까요??

광전l말텁의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요~

대경l키작남의 댓글 작성일

감사합니다!!^^

제주지역장l태뭉이 작성일

와.... 

인부l교포26 작성일

사이드 바디킷 정보 부탁 드려도 될까요? ㅠㅠㅠ 

쪽지드렸습니다~

서경l김태 작성일

바디킷 브레이크 견적좀 알고싶어용 !

쪽지드렸습니다

광전l전주아재 작성일

사이드랑 프론트 도색하신건가요?? 포인트 이쁩니다 ㅠ 
도색비 포함 견적좀 알 수 있을까요? 

전주분이시네요 ㅎㅎ쪽지드렸습니다

광명l만규짱 작성일

바디킷 견적 쪽지 부탁 드려요 ㅠㅠㅠ

쪽지드렸습니다~

서경l만규짱의 댓글 작성일

감사합니당!!

인부l미드 작성일

너무 예쁜거 아닙니까??

인부I흰색운동화 작성일

전면이랑 후미등 너무 이뻐요~~~ 
부럽군요 안전운전하세요

인부l웨이크업 작성일

와우... 멋지네요. 
에어댐,브레이크,서스,휠이 잘어울리게 세팅하셨네요.^^

서경l리브러브 작성일

정말 여태본 바디킷중에 젤이쁜듯ㅠ 
과하지도않고 제가원하던것스타일이예요~ 
저도 금액하고 정보좀 부탁드려요 

쪽지드렸습니다^^

서경I시크한왕자 작성일

와.. 간지가 ... ㅋㅋ 제대로 꾸미실 줄 아시는군요 ㅋㅋ

서경l나엘아빠 작성일

깔끔하게 잘빠졌네요!

대충l대전l신사 작성일

후면 RS레터링은어디서구하셨는지알수있나요?ㅎ 
썬팅도궁금합니다  ㅎㅎ   
차가너무이쁘네요

알에스는 인터넷 검색하면 바로 나오구요 
썬팅은 브이쿨 K 에요ㅎㅎ

대충l대전l신사의 댓글 작성일

브이쿨  K가등급젤좋은거지요?ㅎㅎ 
 선룹있으신가요?

K위에 G,,X,,VK  있어요 K밑에 NH 있구요 
색이 다 틀립니당 썬룹있어요ㅎ

아맞다 ㅋㅋVK랑 헷갈렸어요  ㅋㅋ 
썬팅색상이쁘네요   
그냥궁금해서그런데얼마주셨나요?

음,,...  제...가 했습니다! 저도 이쪽일에 종사중이라ㅎㅎ

와우 ㅎㅎ업체하신다는건가요? 
ㅋㅋ 그럼하면얼마나오나요 VK도알구싶어요 선룹포함

직원이구요 VK는 전면에만 들어가요 ㅎㅎ

아하직원이시군요ㅎㅎ 
부럽네요 저도그런쪽관심많아일하고싶은데 
직원자격요건이있나요?

광전ll말탱이 작성일

와 너무 예쁘네요 바디킷이랑 휠 도색인가요?? 
혹시 견적과 업체좀 알려주실수 있으신지ㅠㅠㅠ

휠은 사제휠입니다 쪽지 드릴게요~

부경l산낙지 작성일

와..ㅋㅋㅋㅋ지립니다..

서경I썩차 작성일

개이쁘내요

땡철이다 작성일

와 진짜 멋있네요

서경I뭐사지 작성일

와 진짜 멋있네요

서경l냅다 작성일

사이드랑 프론트 다 같은곳이겠죠? 
금액하고 업체 좀 쪽지 부탁드려요.

쪽지 드렸습니다~

광전I떽데구르 작성일

아니 이 차 이름이 뭐죠?  당장 사야겠군요 

(쪽지 확인 한 번 부탁드려요!)

답쪽지 드렸습니다. 
그릴은 다이했는데 센서랑은 전혀 무관합니다~

대충l말디사고파 작성일

예쁘십니다~~ ^^

인부l콤페티션 작성일

와우 예쁘네요. 다른차 같습니다. ㅎ

광전l피카소 작성일

금액많이들엇을꺼같은데..능력자시네요ㅎ

서경l말리부헌터 작성일

제가 본 흰색 말리부 중 최고입니다. 멋져요~

대경l헰남 작성일

와....... .....튜닝 오집니다,...

부경l아 이 작성일

와 여태나온 바디킷중에 제일 이쁘네요~ 다른 바디킷들은 흰색이 다 안이뻐서 쳐다보지도 않았는데 요거는 좀 고민할거같네요 ㅎㅎ

저 역시 맘접고 있다가 요거다 싶었습니다 ㅎ

광전l펭귄 작성일

스포일러도 가시죠?!

워우 아우디 스따일이네요 램프 저걸로 할까 고민했었는뎋ㅎ  스포일러 풀샷 없나용?

광전l펭귄의 댓글 작성일

예전 사진이라면 음 어디보자....이거 잇네요 ㅋㅋㅋ 3마넌짜린가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lHorro 작성일

아, 저도 계속 눈여겨보던 FS3로군요. 바디킷만 어디서 하셨는지 견적과 함께 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?

쪽지 드렸어요~

광전l호흥민 작성일

프론트 정면사진한장 부탁드려도 될까요? 

번호판 밑에랑 양쪽 검은색은 도색된 부분이에요 
비어있는것처럼 보이네요 ㅎㅎ

인부l바구니 작성일

바디킷 어디껀가요?ㅎ

F3스타일 바디킷이에요~

인부l빈츠 작성일

오 자세가,,ㅎㅎㅎ

인부l나이스박 작성일

프론트립은 어디껀가요?

F3S 바디킷입니다~

인부l나이스박의 댓글 작성일

아~ 가격도  쪽지 주심 감사하겠습니다~ 
앞엽이요~ 
멋찜멋찜

쪽지드렸어요~

서경l코오롱맨i의 댓글 작성일

저도 견적좀 부탁드립니다!! 시공업체두요 ㅠㅠ

쪽지 드렸습니다~

광전l주군 작성일

너무 멋지게 잘꾸미셨네요~!!ㄷㄷ

감사합니다~

부경l말립부 작성일

과하지않게 참 이쁘네요

감사합니다ㅎㅎ

서경l말둥이 작성일

제가 봤던 흰색말리부중에서 제일 멋지신듯요!!

멋진 말붕이들 많은데 과찬이십니다~ ㅎㅎ

서경I연어 작성일

이 바디킷은 이쁘네요

과하지 않고 일체감 있어서 좋은거 같아요 ㅎㅎ

부경l깡뇽 작성일

브레이크 리어는 순정 그대로 두셨나요?? 아니면 리어디스크 확장하셨나요???? 브레이크 프론트만하면 차에 데미지 간다해서 리어디스크확장도 해야하나 고민중인데ㅠㅜ

리어쪽은 순정이에요. 한번 타보고 결정하려고 놔뒀습니다 ㅎㅎ

서경l하루나기 작성일

과하지 않고 이쁘네요~^^ 지금 상태가 딱 고급지고 좋은것 같아요~

리어 바디킷 괜찮은게 나온다면 딱 그것까지만 생각중이에요ㅎㅎ

서경l블랙카우 작성일

CEC 휠 이쁘네요 ㅎㅎ 굿 

무엇보다 옵셋좋고 가벼워서 좋습니다ㅎㅎ K7한테 뺏어온 휠!

인부부지역장l알리부 작성일

모든것을 한번에 다 가지셨군요!!!

분명 차살때 아무것도 안하겠다 다짐했는데 결국. ..ㅠ

대충lolleh 작성일

능력자이시네요...^^

1년동안 라면만 먹을 예정입니다!ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

저는 월급이 얼마안되서.. 
ㅂ레이크는 ...ㅜㅜ

힘내십쇼! 저도 5개월 모았습니다 ㅋㅋ

강원I원주I풀악셀의 댓글 작성일

안녕하세유 완전 제스탈이신데  사이드바디킷  설치할때 차체에 피스박나요?  작업하신 비용좀 알려주세요 오늘부턴 라면만 먹겠습니다

휠하우스쪽에 피스체결하구요 사이드 바디쪽은 테이프로만 접착돼요 쪽지드릴게요